Ребаланс раз в год (ну с ним еще как то можно понять хотя если сделать несколько раз в год будет намного лучше )
Акция на восстановление удалённого персонажа тоже раз в год, какие то события определенные и важные тоже раз в год, у вас имтимная близость тоже раз в год?! Извините, тут я чуть переборщил , но как насчёт того чтобы сделать так, вот удалил ты персонажа , 90 дней есть чтобы восстановить его, если прошли 90 дней то просто чуть больше пусть стоит восстановление персонажа, это же вам самим доход принесет, вот я удалил давно перса, хочу вернуться и поиграть но восстановить не могу, мне что год ждать? Да мне проще забить и найти другую игру, это причина по которой игроки отваливаются , и сейчас чем лет 6 назад в игре в несколько раз меньше людей , уходят по разным причинам , почему нельзя сделать ребаланс раз в 2-3 месяца? Вот вам баланс раз в год, мы убили вашего персонажа иди создавай другого, а чувак может играет на нем потому что он ему нравится и не хочет на другом, и уходит потом тупо из игры, вы же теряете сами какие либо плюсы от игры которые можете получить, а еще больше возмущает то что игра существует уже дольше чем некоторым ее игрокам лет, и за все это время сервер все время на рассинхронах , неужели сервер для этой игры такой дорогой или же просто вы даже не хотите вложиться из жадности где по итогу люди потянутся и вы сами же наваритесь? Тут кажется отношения к игрокам максимально на отстань и дай денег,а за что ?! Я не хочу задеть или оскорбить как то, вся эта критика с целью чтоб вы сделали хорошее качество и было приятно играть, + тем самым вернуться те кто играл раньше и накатятся сюда больше людей !
By
slender8929 ·