-
Новые ответы
-
Да это невозможно, если не сделать везде одинаковые талики. Я бы хотел видеть больше репы Альма: 1) с БП вроде норм делать кв и дкв, без них как то грустно совсем. Я бы увеличил репу за эти виды активности 2) выбор между репой 3тоннов и песков в календаре подарков. Вроде лишние 2к репы в месяц, но это пассивно капает и это приятно Понятно что сейчас будут катакомбы, дкв будут быстрее ресать, но хочется чтоб репы просто больше стало, а не "ну играй лишние 2 часа, и будет больше репы"
-
Значит давайте работать над тем, что бы гильдии были равнозначными???
-
Ласт талант у ЖЦ непонятно зачем был создан. В сравнении с Асасинами или Авантюристами выглядти просто смешно хочешь пвп бери Асасинов хочешь пев бери Аантюристов хочешь непонятно что с минимальным импактом что в пвп что в пве (пве вообще звучит как шутка) бери гильдию магов. Качать с нуля таланти и бегать без ветки и доплнительных бустов что бы в конце получить самый не привлекательный вариант? Интересно в каком сегменте игры это будет работать так что бы хотелось взять имено ветку магов? @Holmes
-
No. Но классы и талы одного класса это разные вещи. Если бы гильдии были равнозначными, я бы не уходил с ассаинов. Это невозможно, и по этому если я хочу нормально играть и оставаться сильным, я должен качать новую ги
-
Ну с вж ситуация другая. Там книги орка и спрута изначально имбовыми вышли, и как пофиксить вж не трогая книги, чтоб вж остался играбельным задачка видимо не оч легкая
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements