Jump to content
  • Новые ответы

• А что не так? Я тебя так сильно задел, что ты теперь мои сообщения отслеживаешь ради арлекинства?)  Просто, как тут говориться, я уже давно на пиве. И когда в очередной раз камбекнул я не замечал бесмертия на 8 сек, а когда заметил не понимал почему урона 0 приходит. Думал баг какой то)
    • Так его же, вроде нельзя сбить первые три секунды? 
    • Да тут все можно подводить к двум выражениям: 1. Не делают что-то, из-за того, что противник сильнее; 2. Делают, но не выигрывают, из-за того, что не собраны.    Тут вон многие любят писать: горы выиграли - уши сами по себе, они могут но не хотят и т.д. А вот когда уши тащат, то уже сразу начинается: они переапаны.    То битвы эти в расчет берут... Хотя я и не вижу смысла их брать в расчет, но: Уши взяли - переапаны; Горы - уши не могут собраться.    Это как то... Двулично, что-ли?   
    • Интересно  а технически/программно  возможен вариант   -  мобов смерч станит сам (как раньше, без комбы),   А в ПВП  с комбой.  тогда получается, хотите в пвп контроль, полусет катакомб вам в цель,  а в пве вот вам обратно ваш пулемëт (слов нет, признаю шикарная была штука)  Горы в пвп ведь невыдержали натиска, и прибежали к Разработчикам, умоляя спасти их от такого терминатора-искоренителя.  (опять таки признаю, на их месте тоже бы прибежал)    (P. S.  Шикарный был пулемëт в пве, слов нет. А до фикса, с проками яры, баша, - просто Песня!   Причëм супер-гармоничная!    Тому/Тем  Кто Создавал Тот Смерч -  Уважуха и поклон от (уверен..) всех пве-друлей.)   
    • Знают. Сотни людей, кто покинул проект.  Будь то топы, или же нубы, через три месяца игры. Таких много.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• vompir earned a badge
      Loyal I
    • vompir earned a badge
      Loyal II
    • vompir earned a badge
      Loyal III
    • vompir earned a badge
      Loyal IV
    • vompir earned a badge
      Loyal V