Jump to content
  • Новые ответы

• Хотел сменить аккаунт, пароль ввожу правильный, а мне выдает что не верный, ладно, поменял через техподдержку такая же ситуация, ну думаю создаю новый профиль, так теперь я и выйти не могу из него, тоже пишет неверный пароль
    • Интересно, когда в этой теме пишут про урон жреца, вы же понимаете, что этот урон в основном только во второй ветке? (Соло ветка) Чтобы выдавать максимальный импакт жрецы на рейдах/аграх обычно в третьей ветке сидят, где доп тычки с ауры. И получается что ты должен успевать крылья на 2-3 персонажах держать по кд, кидать метку, перемир и щиток от шальных ваншотов. И так по кругу. Откуда здесь взяться чудо-урону?  Я понимаю, если б крылья были массовыми, как у шамана. Кнопочку нажал и сиди пей пиво (Но даже антиваншот у шама это афк механика). Что вам не нравится? У вас самый лучший пассивный буст кд для всей пати. Массовые крылья. Массовый буст дд, при чем не хуже, чем основная стойка жреца.  
    • Да я рофлю, я видел тот заход и при тех же условиях выдам такую же ходку или быстрее. Тут пивные заходы за голд 4 афк.
    • Не знаю, как у других саппортов, но я на рейдах раскидываю еще и 5 кож на пачку, чтобы поменьше шотались+связь, абсолютно такое же количество кнопочек, между ними урон. Шаман тоже, думаю, а вот некру мб проще всего.   А кроме рейдов и агров нигде потеть с 3 крыльями и перемиром и не надо, проще шотнуть поллоки слезами и подобивать расплатой всех лоухп. Или там метку во 2 ветке покидать, тоже нормально урона так.      Вурка 3,5 в соло (паладин), вот и думай теперь
    • Эх, а я на чк по 5 минут в соло.... Сапы имба))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...