-
Новые ответы
-
А что не так? Я тебя так сильно задел, что ты теперь мои сообщения отслеживаешь ради арлекинства?) Просто, как тут говориться, я уже давно на пиве. И когда в очередной раз камбекнул я не замечал бесмертия на 8 сек, а когда заметил не понимал почему урона 0 приходит. Думал баг какой то)
-
Да тут все можно подводить к двум выражениям: 1. Не делают что-то, из-за того, что противник сильнее; 2. Делают, но не выигрывают, из-за того, что не собраны. Тут вон многие любят писать: горы выиграли - уши сами по себе, они могут но не хотят и т.д. А вот когда уши тащат, то уже сразу начинается: они переапаны. То битвы эти в расчет берут... Хотя я и не вижу смысла их брать в расчет, но: Уши взяли - переапаны; Горы - уши не могут собраться. Это как то... Двулично, что-ли?
-
Интересно а технически/программно возможен вариант - мобов смерч станит сам (как раньше, без комбы), А в ПВП с комбой. тогда получается, хотите в пвп контроль, полусет катакомб вам в цель, а в пве вот вам обратно ваш пулемëт (слов нет, признаю шикарная была штука) Горы в пвп ведь невыдержали натиска, и прибежали к Разработчикам, умоляя спасти их от такого терминатора-искоренителя. (опять таки признаю, на их месте тоже бы прибежал) (P. S. Шикарный был пулемëт в пве, слов нет. А до фикса, с проками яры, баша, - просто Песня! Причëм супер-гармоничная! Тому/Тем Кто Создавал Тот Смерч - Уважуха и поклон от (уверен..) всех пве-друлей.)
-
Знают. Сотни людей, кто покинул проект. Будь то топы, или же нубы, через три месяца игры. Таких много.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements