-
Новые ответы
-
Ты хорош, почти во всем согласен. Но тема не доделана. Изменения будут в самом конце
-
Добрый день! Мучает вопрос, никаких сил уже не, альмахад вышел больше года, почему по сей день в вашей донатной помойке персонаж +10 не может закрыть инст в адекватно собранной пати? В моем случае это рейнджер ,таланты и тд все качено в моем случае это храм миф, где чтобы закрыть репу я должен потратить 2 Пака ресов, находясь под бафом нпц за яхонты , бутылка хп и свиками надежности жду ваш комментарий , очень очень
-
By Ефрейторша · Posted
Кд эксперток? Не? Это сделано чтоб ты одним кругом на гвг макс стаки не набрал. Но вообще ткань выглядит максимально слабо по сравнению с тем же тяжем и кожей. Но я привыкла, игра варспире онлайне для дамагеров, остальные классы просто существуют. Контроль, хил, это всё от лукавого, главное фул столбик хп за кнопку чтоб бд сносил, радовался от этого и нёс денежки в выходные на ЧМ. -
А куда должны брать слабого дд? Уж точно не в топ-контент. Я +8 дд персов представляю без проблем в лг миф и ниже. А вот альм, эвентовые инсты, ну, как-то хочет без них
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements