-
Новые ответы
-
У вас конкуренции не было, не надо преувеличивать. Сейчас появилась. Где вы все затерялись?
-
проходил этот квест, решил дело миром, получил лук и слился от мобов
-
Разброс на ГВГ тритов будет еще больше станет из-за апа лвла + апать гильдию очень дорого и затратно, тем более на 4 лвла, это сколько новых дизбалансных скилов для ГВГ будет..... А бонусов гильдия и так очень много даёт маннарег, скорость, кд, пробив, крит, крит урон, точность, сопра, надега куда больше .... Я бы сказал лишь некоторые уже существующие активные скилы надо апать, к примеру инвиз и тотем чуть апнуть и дать вторичный эффект и понизить им кд. Про повышение мест в ги не считаю нужным, на некоторых серверах и так сильных гильдий с нормальным онлайном 3-4 штуки и 15-20 мёртвых ги 10+ Лвла, где 60-80 мест пустует..... Или там на амбере настолько мест нету, что у каждой гильдии 10-12 лвла 90+ актива в составе? Сомневаюсь. Я бы сказал онлайн Варспы не дотягивает даже до 100 мест.... Чтобы было больше живых гильдий, больше конкуренции, коммуникации и файтов было бы идеально 50 мест, хотя разумеется щас смысла понижать количество мест нету, ибо старые рекорды и ачивы банально не побьет никто и придётся реворкнуть рейды, замки и некоторые скилы ги и повышать количество мест я уверен так же не будут.
-
Одно из преимуществ форума - это живая площадка для дискуссий. Здесь каждый общается и пишет в своём уникальном стиле, и это совершенно нормально. ИИ может помочь структурировать и вычитать текст, да, но всё же я бы предложила вам не стесняться и попробовать написать от руки реальные предложения, которые возникли в результате осмысления ВАШЕГО опыта У чатгпт вообще нет проблем с генерацией идей, он нас ими завалить может. Но в игру он не играет, своего опыта у него нет, и усреднённо "хорошие" советы от ИИ могут вот совсем не подходить специфике нашего проекта
-
Вождя качал, првоерял, как знать, может уже исправили
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements