Jump to content
  • Новые ответы

• Ладно, я наконец-то увидел логику подсчета, ну если исходить из того, что это не связанные множители - конкретно тут ты прав, но по факту из-за странной работы релы вообще мне бы в голову не пришло считать релу как-то иначе, кроме того чтобы брать % от изначального значения, т.е  я имею ввиду практический опыт, ведь как я уже показал, рела не увеличивает длительность первого стана (до этого же я думал, что увеличивает, но на какой-то мизер, тк на глаз разницы не ощущалось, в итоге же оказалось, что она вообще уменьшает длительность ~ в эти же самые 1,4 раза, но это я понял только сейчас), от чего  логичным казалось считать от исходного значения, от чего меньший результат в 2,85 выглядел более правильным   Мне не зазорно это признать, тем самым давая тебе простор для манипуляций типа ааа ну всё ты ничего не знаешь, только а) это же вообще никак не отменит других претензий б) мне для этого пришлось это из тебя тянуть ответ несколько часов, по итогу кучу времени потеряли на это, хотя ты мог бы сразу это пояснить, когда я спросил еще тогда, мол, зачем ты там перемножаешь....   Тогда к тебе следующий вопрос - почему ты выставляешь эти подсчеты реально с тепличными условиями, где у вара 200 кд, 50 подчина и не забываем о выше упомянутой книге орка + шам под боком за реальные и практически применимые? При том, что ты же говорил, что тебя интересует именно применение на практике, вот я и хочу узнать, как ты соберешь вара в 200 кд и 50 подчина, при том что я так понимаю, тебе придется для этого надевать какую-то бижу с подчином в любом случае, ну или пить банку, потому что капа не будет даже с учетом двух книг и скарабея, а рассматривать зеленый подчин как стабильный источник этого стата я не могу, ведь мы же говорим о практических условиях, то есть ты будешь прокать книгу только от критованного сокруша, а нам же надо показать свой нереальный мертвый контроль сразу,  так же в любом случае тебе надо оставить полусет кат + судя по в сему надеть тюрбан на башку, как и возможно придется добирать бижу с кд, тогда ты уже резко теряешь в устое и хп, короче, всё это я к тому, что вара, который ты там представил, может и можно собрать, но он же реально будет вафлей 30-35 устоя и дай бог если там будет 7к хп, потому что еще же есть значительный срез хп со стойки+тала  
    • Отступы между скилами @Shimarin Лучше бы добавили менюшку с цветом панели. Это было бы угодило всем. Лично я уже привык к коричневой панели.
    • Какие формулы? Обычное перемножение параметров.
    • Хорошо, пойдем иначе, тогда напиши мне, какими формулами подсчета ты руководствовался, что пришел к этому, потому что опять же, я говорю не про сложение множителей
    • Сам не в состоянии понять порядок?) А ну да, ты же не знал даже что там реликвия такая есть. Потому что усиление от подчинения и реликвии - отдельные параметры, поэтому они не могут выступать сложением, а выступают как отдельные множители. В ином случае у тебя бы к примеру реликвия групповая на увеличение урона навыка стакалась бы с реликвией 12%, но это не так. Как и реликвия от вампиризма не стакается. Ну если уж тебе хочется увидеть +, вместо *: 1.5 * 1.5 * 1.4 = (1.5 +50%) + 40%. Наслаждайся, итог не изменился.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...