Jump to content
  • Новые ответы

• лишнего не бери на себя, чтоб не надорваться. ты меня знать не знаешь и твоя уверенность тут разве что индикатором глупости служит
    • Каким образом разрешать проблему передачи власти? По принципу длительности нахождения в ги? Твин какой-нибудь ухватит. Внутри состава ги? Рулетка? Нет.   Единственный целесообразный выход в игре, в том числе на реализацию подобной авантюры - аукцион. Ввести функцию аукциона в игре на продажу ги и игровых предметов. Но тоже вряд-ли это реализуют.   Еще как вариант это проведение аукционов на бесхозные ги непосредственно на форуме. Но кто будет заморачиваться? Не уверен.        Паренек! Ты прикрылся без вести пропавшим человеком. Он даже не признан погибшим, а ты уже пытаешься свой шкурный интересик тут продавить. Лучше уймись.     Второй момент, а действительно ли ты представил достоверную информацию? Может ты это придумал? Это тебе к тому, что нужно быть осторожным в своих желаниях (cavete vobis et velle).
    • ок ок, можешь и дальше переходить на личности сколько влезет я свою мотивацию объяснил. остальное меня мало волнует, пока не будет конкретных доводов
    • Я уже в день выхода упразднения слетания шапки писал, что 2 недели с последующим переходом на первого зашедшего в игру наследа было, безусловно, мало и не очень справедливо, но новая система абсолютно так же несправедлива, правда уже в обратную сторону. Например, на Руби аналогичным образом была потеряна гильдия дивинити, когда правитель по естественным причинам, скажем так, перестал быть пользователем интернета. Как мне кажется, хотя бы на будущие потенциальные случаи внезапного исчезновения главы обязательно стоит вернуть какие-то механизмы передачи власти. Не 2 недели офлайна, но хотя бы, например, 2 года. В жизни всякое случается, поэтому оказаться внезапно потерянными могут даже топ гильдии серверов, что уже значительно более важная проблема.
    • Громогласное сотрясание воздуха псевдопатриотическим пафосом и преемственностью выглядит глупо. Но такова природа сюрреалистов, стремящихся пойти на крайние меры, прикрываясь людьми и стремясь получить желаемое, так как цель оправдывает средства.   Еще глупее выглядит погоня за вымышленным миром в разрезе с тем, что если лицензионное соглашение и правоотношения конкретных субьектов. Вы тут каким образом припарковаться пытаетесь?   И да, любое действие, направленное на получение механизма управления или влияния в любом процессе, независимо от того, реальная ли это жизнь или игра, является следствием "coi bono?". Та что да, выгода видна и глупо это отрицать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...