-
Новые ответы
-
Screenrecorder-2026-06-27-01-11-58-685.mp4 Луна, перестала наследовать несколько параметров от персонажа. Отражение и Оглушение. Возможно, ещё что-то, но не обнаружила.
-
А лол... Тема про закла.... Я думал маг. Удалите пж смс.
-
By Философия кваса · Posted
То есть ты отвечаешь на мое предыдущее сообщение, и при этом приводишь тезис, который я разбирал буквально там же, и о чем с тобой говорить... Про какие шмотки речь? Где они дороже в 2-3 раза, что ты пишешь... Наоборот, я (как и многие) тебе чуть ли не бесплатно готовы отдать всякое барахло типа шмота с лмб или бижи с надегой, у меня самого тонны этого шмота и даже давать некому ведь все же обязаны играть на амбере, все соки амберу угу -
By Философия кваса · Posted
Ну хз, я в свое время на свой первый вынос заработал чисто фармя морских рб, условно на крюке стоишь твином, а основой бегаешь морских рб и попутно какие-то дейлы закрываешь - причем никто не заставляет этим заниматься на износ, условно есть свободная минутка, например, ждете пока сбор на рейды - зашел на твина и фарманул рб, там подрезал, тут подрезал и так в итоге очень легко собрать хотя бы первые 100-200к на вынос, за который можно будет фармить инсты, а там уж рано или поздно что-то да дропнет Оттуда же собираешь халявные дефки и уронки, которые пойдут на точку, т.е. траты на сферы можно вычеркивать сразу Если будет ареношмот - можно пробовать наглеть и отжимать рб, фармеры обычно лютые пвешники ну или там бесполезные классы типа роги/иски/ханты, которых можно прогнать Короче. можно легко стартануть от этого, лишь бы было желание -
Каждый тянет одеяло в свою сторону) Забавно, как человек в качестве преимущества своего сервера приводит личный скилл игроков, который по его мнению выше у рубиновцев. Только вот вопрос, на чем основывается эта статистика и для чего это новичку, который хочет попробовать игру, поиграть в неё, а не бегать с 2 человекаии и на сервере? Про фарм тоже смешно чёт. Что ты собираешься фармить в варспире? Медные слитки с босса? Или может шмотку за 5к раз в 5 ресов? Какой толк от этого "фарма", если даже обычные шмотки дороже в 2-3 раза чем на Амбере? Сомнительный плюс для новичка
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements