-
Новые ответы
-
Жать тучку и инвиз в рейде -глупость, за исключением ситуаций где босс уходит в неуяз. Ты сам себя просаживаешь по урону.
-
By Философия кваса · Posted
Да забейте, чет вы сильно размечтались Разработчики будут делать ровно столько, сколько нужно для минимальной поддержки игры согласно уже привычному плану - предел-блаж-летний ивент-др игры-бал-ребаланс, зачем изобретать велосипед, если вы и так стабильно заносите деньги в проект, а новый ивент с рисованием новых лок/мобов/пропиской квестов даст тот же выхлоп, как изоба на книгу в инсте + скидка на сунды -
Тогда вопрос в том, почему это два разных эффекта, если логично сделать связь таунта от притяжки, и если она не срабатывает - то таунт автоматом аннулируется -
Может быть я вас удивлю, но там отличий между ивентами прошлого года и этого очень мало. Механики, ассеты, да иногда целая карта полностью идентична прошлой. Ну а если присмотреться более внимательней, то новое найти будет действительно сложно. Поэтому если вы хотите одноразовые ивенты, то вы должны сразу понимать, что они будут с одинаковыми механиками, с одинаковыми картами и не особо сильно друг от друга отличатся. )))
-
Вот здесь ты откровенно врешь, потому что ты упомянул целых 4 класса, а не пару, что как бы гораздо больше (в 2 раза ну или на целых 100% для красного словца), что в корне меняет дело Ну ващет рассматривают гибкость связок, когда в том же 5х5 можно спокойно обойтись без дру/жц и так кстати и делают, в то время как горы тупо обязаны забивать слот хилом который в любой пати является самым уязвимым звеном и буквально целью №1 Ну вот когда вары станут носить тряпки катов - поговорим об этом, и только попробуй написать, что вар без полусета контролит как храм с полусетом либо мое самое любимое - то что у вара меньше контроль, но больше урона (у вара в контроль 0 урона бтв) Это ваще что я щас прочитал, в каком месте тут эквивалент...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements