-
Новые ответы
-
На самом деле это стандарт. Храмовник: 10% бонуса к сопротивлению, используя первую ветку. Искатель имеет 3 таланта: один дает 8%, другой дает 20%, и еще один увеличивает всё получаемое сопротивление на 30%. На самом деле, иметь от 10% до 15% — это стандарт для финальных талантов ветки талантов. Конечно, это разные классы, каждый живёт своей жизнью. У меня нет жреца в качестве питомца, поэтому у меня нет постоянного доступа к его навыкам и талантам. Ещё один талант на сопротивление? У Ловчий сейчас вообще нет ни одного. Я не понял твою мысль. Интересный момент, но в игре есть только два класса ближнего боя, которые вообще не имеют никакого бонуса к сопротивлению или защиты от контроля — Ловчий и Разбойник. Все остальные классы ближнего боя либо имеют таланты, либо навыки, либо могут использовать предметы, которые дают им такие эффекты. Разбойник сталкивается с похожими проблемами, потому что он тоже сильно страдает из-за избытка контроля у классов с контролем в нынешней мете. Это один из главных факторов, ограничивающих класс сейчас — так же, как и у самого Ловчий. Паладины могут использовать два полукомплекта тяжёлой экипировки, и оба дают эффекты, снимающие контроль. Он определённо не является одним из классов, которые сильнее всего страдают от этой проблемы.
-
Может хотелось бы что-то добавить? Как старый пожилой искатель.
-
Если закл смог слить знаменитого, сомневаюсь что вождь не сможет. Они с заклом сверху стояли.
-
Оказывается этот стак ушей может проиграть, значит еще не все потеряно для гор топаза)) P.s.: пока вара не фиксанули)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements