-
Новые ответы
-
Я про панель скилов на теле,сейчас панель состоит из 10 клеток но они очень мелкие. Т.е мы убираем 2 клетки чтоб можно сделать их больше и делаем их в 2 ряда и выходит. 8х2 =16. Ну и доп панель всплывающую делаем с настройкой чтоб она не убиралась автоматом. Вуаля выходит 16 слотов под основные потребности и 10 для всякого разного. Типа скилов ги и прочего. ПКашникам уже давно надо было сделать настраевомые кнопки на скилы. Но 19 лет разработки и великий разраб владелец награды "Золотая нокиа 2009" года не может этого сделать. Про кривые талы и кривой билдостой-это отдельная тема.
-
Щас как бы и вар может кожу носить и тяж 🤣и урон наносить и контрить и что дальше ?
-
By Salamander · Posted
Щас бы впринципе жаловатся когда 99% серва не может составить конкуренции -
Играя с фулл пачкой под себя я излишне не жалуюсь, потому что функционал поддерживается общими усилиями. Но это потому что мой бд заточен под масс групп бои По сути да, но тут мы снова возвращаемся к юзлесс навыкам бд. Зачем сопра, если тяж дает в разы лучшую альтернативу. Навык просто существует, что бы существовать. Не внося никакого импакта. Просто реликт класса
-
Не сделают они такого. Разработчикам надо кушать, поэтому тп должны приносить денежку
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements