-
Новые ответы
-
Реев относительно мало, если уж рассматривать их как преимущество. А так маг и вождь - единственные 2 класса, которые всегда роляли по урону на гвг. Главное что оно работает практически. К чему ты собрался применять математику? Мы не можем сравнить проценты связи друля с тотемом шама, как пример, и утверждать что хила одинаково. На практике друид хилит в разы меньше из-за ограничения хила на пати. Я могу взять любой скрин хила с гвг, и там будет шаман в топе с отрывом, и в лучшем случае где-то ловчий рядом.
-
Любой игрок не может разогнать 50% подчинения, даже с книгой с демона песков и полусетом кат необходимо кушать банку 15% на подчин (теряя другие полезные бафы), и то это будут нестабильные 50%. По поводу спрута, держать в фул контроле спрутовика можно разве что стоя где-то в порту под банками хаоса, и то звезды должны сойтись. В реальности никто не даст тебе это сделать (спокойно стоять и контролить), либо рано или поздно сработает сопра у него, плюс некоторые спрутовики еще одевают тяж полусет тритонов, короче это нереально. Думаю, здесь ты сильно преувеличиваешь.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements