-
Новые ответы
-
Дааа... А недавно ты нам расказывал что в свое время немало задонатил, что бы собрать хорошего перса и им уже фармить. А теперь тут расскащывакшь сказки, про то, как без вложений развивать перса🤣
-
Ага. Только ты закидывал весьма не мало. Называл всех бомжами. А сейчас нам расказываешь, что без вложений можно играть🤣
-
А в геншине каждый месяц вводят новых персонажей, а слотов в пате по прежнему 4...
-
By Salamander · Posted
@Shimarin вопрос, а для кого вы делаетее настолько душные кв и босы? Разве не очевидно что чем проще и быстрее все это пройти тем больше желающих будет это ходить? Разве на примере прошлых гильдий это не можна было понять? Альм фул пустой, все рб стоят кв почти никто не ходит..... и тут нам опять выпускают душные кв и рб которых хрен пройти. Та быстрее пройти фул кв воды чем просто соберать по 10 сек слезы в ракушках..... -
Интересно что из - за бездарей на розрабaх которые ничего не могут сделать с ботами, кроме как перебанить тех кто уже свою задачу выполнил и слил голд и из - за которых поднялась инфляция, должны отдуватся игроки. Раньше в году этак до 23 (тогда я ушел с игры) можно было купить себе тряпочный полусет тритонов, сегодня же одна шмотка стоит как полусет тогда. А знаки стоили ≈14к Уровень шмоток растет, растет и цена их точа, недавно добавили еще и браслеты а голд который может заработать игрок не живя в игре (и я не имею ввиду афк типов) так и остался таким. Время это тоже ресурс и не дон, если он хочет быть сильным и не отставать, будет траить больше времени в игре чем дон и почему пропасть должна быть такая большая? Я встречал как минимум двух типочков (оба маги) которые за месяц (по их словам) апнули себе 34 уровень, одели полусеты и точнулись +10 (про книги не уточнял).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements