-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Либо пускать фпвшки, говорят, ушам очень нравится. Миссис Шимарин как раз сказала что в сохранении заразы на персах после реса нет ошибки, значит зелёный свет -
Свит, это нечитаемо по ощущениям. У тебя сливаются предложения по разным навыкам... Я сначала даже запутался.
-
Я ещё цветочек) на фоне того, как ты на вождя ныл. Жалуешься, что тебя убивают 2 вождя + хант? Надеюсь это рофл Попробуй посмотреть на пачки не из котов. Я понимаю что трудно будет их импакт увидеть, когда они сдыхают быстрее мобов, но ты тоже можешь включить запись экрана и пересматривать в 0.25. Расскажешь потом кто и за сколько там тебя лопает. Потому что это бред. Мой урон перехиливает и друид и жрец без замка. Тебя что, не было на последних катакомбах? Я бью 2500 автой по друиду, быстро бегаю, у меня антик и 3 стана, много дотов казалось бы, но чел отбегает от меня на ноге и выхиливает урон, имея 8к хп. Жрец вообще любого милишника контрит одной кнопкой, надеюсь это тоже рофл.
-
Предложение по изменению таланта гильдии магов "Ядовитые объятия". Ядовитые объятия. При нанесении периодического урона с шансом 60% уменьшает длительность перезарядки всех классовых навыков, находящихся на перезарядке, на 0,3 сек., но не чаще, чем раз в 0,3 сек. Описание проблемы: В текущем виде ветка магов уступает во всём двум другим. Урона гораздо меньше, нежели в ветке авантюристов. Под постоянным напором мобов в Храме древнего бога за 21-22 секунды перезарядки тотема срезается 3-5 секунды кд навыка. На остальных навыках эффект практически не заметен, дефицита КД в пве не наблюдалось. Что касается пвп, реализовать доты на постоянке крайней сложно: не всегда есть время на комбу плевка + змейки, ядщит не всегда на некроманте, остается только каст ливня. Основной хил кдшится и без ветки около 4с, что в целом очень неплохо. Предложение №1: Увеличивает частоту нанесения урона навыками, наносящими периодический урон на 40%. Навык "ядовитый щит" больше не останавливает противника. Лечение навыка "ядовитый щит" переработать: от магической силы некроманта раз в T сек. и от нанесенного урона (уменьшить процент лечения). Талант распространяется на: кислотный ливень, ядовитый щит, на комбинацию ядовитого плевка и смертельного взгляда (Если змейку не переработают) и реликвии. Обоснование: Увеличение частоты дот урона повысит урон некроманта в пве и приблизит некроманта к урону в ги авантюристов (Талант на 15% крит урона). В пвп лечение от ядовитого щита увеличится, немного повысится выживаемость персонажа, на котором висит ядовитый щит. @Holmes
-
Если ты с рубина гор, то лучше бросай игру, дружище
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements