-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
Просто не все терпилы как ты, которым нравится унижаться против 34лвл. Ладно я ещё с опытом, а нубы? Я пока качал вж, мне много кто ныл, что им петов сливают и т.д. Причём невозможно ничего сделать топам. А вот добавив пвп только до 20 на Ирсе, мы уже уберем бОльшую часть неадекватов от нубов. Пусть нубы берут дейл на пвп и веселятся на Ирсе. Где тут казуал? Лишь равные условия. Даже топ аренера 20лвл нубы смогут запинать как-то, а против 34 никак. Вон, в Айве 1-2 сектора же сделали пве зоны. Получается там все казуалы? Мышление на уровне. И следи за своим язычком, пожалуйста, чтобы он никуда не вылазил лишний раз. -
By Chief Strat · Posted
Смотря с чем сравнивать. Какой способ предлагаете сами, чтобы было выгоднее и доступно новичкам? -
Новая идея: Перенос тела Тип:Активный Дальность применения: 5 ярдов расход энергии: 30 ед Время перезарядки 50 сек Перемещает персонажа в указанную область, во время перемещения нельзя атаковать, но он теряет возможность атаковать и применять навыки. В конечной точки перемещения персонаж помещается в камень на N% сек персонаж теряет возможность двигаться, персонажа нельзя атаковать, и применять навыки. Дополнительно. Восстанавливает здоровье от максимального и энергию от максимальной каждые 2 сек Если прервать навык то персонаж получает щит в размере 20/27/35/45% от максимального здоровья.
-
Опять казуальщики повылазили. Для вас сделали Skylore.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements