Jump to content
Sign in to follow this  
Pppushka

Император глубоководья,RU-Topaz,Pppushka

Recommended Posts

Posted (edited)

image.png.5a0ac7517dfb75a58934ca0c84dede69.pngimage.png.bb0f3d8e8f60f284972425ce2f0f511e.png

Император глубоководья

История:

На просторах великого Аринара издавна существовало два мира — мир наземный и мир подводный. И если на суше все устаканилось огромное время назад, то под водой господствует иная страшная сила...

Когда-то,давным-давно,на просторах подводного Айвондила возникли расы тритонов и фроглов. Они сразу стали диктовать свои условия на сих безграничных водных просторах. Под предводительством величайшего бога морских пучин Посейдона они развили невероятно сильную морскую цивилизацию. Со временем, Тритон, сын Посейдона, стал экспериментировать с водной энергией,пытаясь придать ей форму. Такие эксперименты были необходимы с целью увеличения боевой мощи подводной армии для исследования новых морских земель. В каждом опыте Тритон наделял сгусток воды частицей своей души .Спустя долгое время Тритону удалось создать новое существо — морского элементаля. Несмотря на то,что все кругом состояло из воды,у элементалей была невероятно плотная водная субстанциальная форма. Они так же имели сознание,так как в каждом из них была часть жизни Тритона. В одном из экспериментов у Тритона что-то пошло не так, и на свет появился элементаль немыслимой силы — Немус. Благодаря большой мощи, он отрекся от своего хозяина, собрал воедино своих сородичей, и вместе они покинули царство Посейдона в поисках иной жизни. Элементали обосновались в глубоких водах океана и воздвигли там свою империю. Немус получил титул - император глубоководья.

В скором времени исследователи с суши заинтересовались подводным миром Айвондила. Немус, узнав об этом,предложил им свою помощь,захотев отомстить Тритону за жестокое и рабское обращение с элементалями...

ДД

Навыки:

1.Водяной дрейф:мощная атака Немуса двумя конечностями,оглушающая противника на 2.5 сек, и снижающая его магическую и физическую защиту на 40 % на следующие 4 сек после окончания действия эффекта ''оглушение'' .

2.Помощь сородичей:один раз за бой с врагом Немус призывает двух морских элементалей на 6 сек, наносящих противнику физический урон.

3.Гнев императора: Немус увеличивает силу своей атаки на 7% и скорость атаки на 15% на 5 сек и накладывает такие же эффекты на персонажа на 7 сек.

4.Око элементаля: Немус,заметив врага за 4 ярда,накладывает на него отрицательный эффект ''восприимчивость к водной энергии'', при котором первая атака элементаля наносит по противнику удвоенный урон.

 

Edited by Pppushka
Орфографическая ошибка

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...