Jump to content

Маг

Geralt of Rivia

Recommended Posts

Posted

[glow=green,2,300]Всем привет. Опытные маги,посоветуйте, как правильно качать мага, что сначала что потом, какой шмот на каких уровнях будет лучше одеть, и хотелось бы увидеть советы по магу.[/glow]  ;)

Posted

[glow=green,2,300]Всем привет. Опытные маги,посоветуйте, как правильно качать мага, что сначала что потом, какой шмот на каких уровнях будет лучше одеть, и хотелось бы увидеть советы по магу.[/glow]  ;)

помоему хоть какой ты шмот одевай, но хтябы без среднего доната тебе будет не легко.

навыки лучше прокачай шар-5,искажение-5 и цепи-5. наиболее оптимально для дамага и выживания

Posted

Я так понял, маг хороший только в топ шмоте и с топ пухой. Когда это дело всё на +10 точенное. Для такого мага нужно вложить ну оооочень много денег. Но с таким шмотом и пухой любой класс сильный. За людей и эльфов я бы советовал лучше рейнджера. Я на своего потратил от силы долларов 50 (и то потому что заступорилась точка пухи), шмот по +5-6, пуха +8. Вполне играбельно и не чуствую себя мясом. Сомневаюсь, что маг при такой точке будет таким же серьёзным соперником как рей.

Posted

Мой билд: файрбол на 5, тп на 3, цепи на 4, остальное на 1. Советую качать цепи на 5, т.к. очень помогают выжить, особенно в боях с классами ближнего боя. Как дойдешь до 17лвл. покупай сет с лаба (шмот на мага дешевый, все кроме амуля мне обошлось примерно в 20к), аренопосох точи минимум на +5. Кристаллы пойдут и с топей (они тоже недорогие), качай крит как можно больше и точность, пробив желательно, но не обязательно, много защиты от солнца мало у кого набирается.  Ну и по тактике: против шамов, реев и пряморуких чк у мага мало шансов, остальных вполне можно слить. На арене вперед не лезь ходи с танком. Он танкует, ты файрбол на одного противника, тп, осколки, цепи и отбегай и бей. Ну вроде все. ::)

• 3 weeks later...