Jump to content

Жрец 3.0

Tranee

Какой скил важнее?  

467 members have voted

1. 1. Какой скил важнее?

• Слезы Харада
      92
    • Слово силы
      42
    • Перемирие
      53
    • Священный щит
      127
    • Целительное прикосновение
      153

Recommended Posts

Posted

Через 2 дня 20 лвл апну :[ наконец то 3 полных скила будет

пфф, Zmeenish или как то так уже дня 3-4 20 лвл. Кста какой билд? Пвп или пве?
Posted

Срал я на гадюк всяких :) Я для себя качаюсь :)

кстати потдерживаю. качаться надо для себя,а не на переганки кто быстрее 20 лв :good:
Posted

Да и те кто сейчас уже 20 бегают - доны, скупающие лут в лавке по инерции, шевеля одним пальцем и одной извилиной в башке, т.к. квесты им видите ли влом проходить :D

Posted

Так не флудим, а давайте поговорим о билдах. Я пока не узнал о топях хотел делать перемир,хил,щит на 5. Но терь фарм не обязателен и решил делать билд для мас замесов слезы,щит,хил 5. У кого другие?

Posted

я больше арентируюсь на пвп.поэтому делаю точку скилов 5-щит, 5-хил, 2-перемир, 4-слово силы. на мой взгляд идеально подойдет. ну а нет,перераспределю...

Posted

после топей фарм не кончится

после топей айвондил,а там лвл ап и шмот с магаза лучше лаба. Если нада будет, то в любой момент могу взять книгу..
Posted

Вообщем так. Сейчас хил, щит на 5. Перемирие пока на 3. Взяв 20 лвл перемирие на 5 сделаю как и хотел ( манососка и на 1 неплохо работает). Слезы вообще не буду качать... На айвондиле подожду апп лвла и маносос подкачаю... p.s. да я у Kilerb

Posted

а зачем перемирее делать на 5. я вот этого не пойму не как,многие хотят, но бить ведь пока оно висит нельзя  противника

дамаг по том на ком оно увеличивает. а по мас замесах: вот смотри у жреца скил даж на начальных уровнях дамажит наибольше, а если скил на 5 то за 1 юз как минимум еще 2-3 ударит, если ты еще буш в дд и пуха точена, то крит 1к+ по 2-3 челам, норм. не?
Posted

не я знаю что дамаг в + идет когда висит перемир.

а по мас замесах: вот смотри у жреца скил даж на начальных уровнях дамажит наибольше, а если скил на 5 то за 1 юз как минимум еще 2-3 ударит, если ты еще буш в дд и пуха точена, то крит 1к+ по 2-3 челам, норм. не?

норм конечно,но если взять того же мага то им больше продамажешь ведь в массе.и к тому же дамажить ток по нескольким он в пати может, а если идет 1 с кем либо еще без пати,то дамаг по 2-3 не сработает если по тебе не били хотябы 1 раз.вот в чем минус еще. да и крит 1к будет лишь в топе.

Posted

не я знаю что дамаг в + идет когда висит перемир.

норм конечно,но если взять того же мага то им больше продамажешь ведь в массе.и к тому же дамажить ток по нескольким он в пати может, а если идет 1 с кем либо еще без пати,то дамаг по 2-3 не сработает если по тебе не били хотябы 1 раз.вот в чем минус еще. да и крит 1к будет лишь в топе.

берется пал или маг, забегает в толпу или тп в толпу и у нас 5+ целей для слез
Posted

берется пал или маг, забегает в толпу или тп в толпу и у нас 5+ целей для слез

тактика кул. но ведь не всегда так бывает :pardon:
Posted

тактика кул. но ведь не всегда так бывает :pardon:

поверь мне, с магами всегда, с палами разве что его будут таргетить 3+
Posted

ну да :)

за то в лабе этот скил парой подставу делает, хочешь по 1 ударить мобу, а он по всей пачке  :spiteful:

для лаба перемир, но я в лаб не ходил и не собираюсь. нелюблю фарм
Posted

для лаба перемир, но я в лаб не ходил и не собираюсь. нелюблю фарм

перемир не всегда срабатывает на боссах. а мобов и не бьем по дороге. а вот скил бедовый. скок я раз и за него падал  :mega_shok:

Posted

перемир не всегда срабатывает на боссах. а мобов и не бьем по дороге. а вот скил бедовый. скок я раз и за него падал  :mega_shok:

хз, мне норм. на дейлах кул, с ним я бью 2-3 мобов сразу
Posted

хз, мне норм. на дейлах кул, с ним я бью 2-3 мобов сразу

дейлы это дейлы.на них и мобы не особо сильные. что массой что по одному валить, времени не особо много уходит
Posted

то что работает хорошо,надо заставить работать еще лучше  :spiteful:

Оно в принципе нужно только против магических классов потому что у других классов без маны дамаг остается норм.

А против магических классов обычно бои затяжные, проще кинуть несколько раз за бой и побольше дамажить чем снять всю ману и полчаса добивать(как то так)

Posted

Оно в принципе нужно только против магических классов потому что у других классов без маны дамаг остается норм.

А против магических классов обычно бои затяжные, проще кинуть несколько раз за бой и побольше дамажить чем снять всю ману и полчаса добивать(как то так)

я с тобой не согласен что только против маг классов. против тех же рог скил работает только в плюс. дамаг блокает щит и можно отхилиться + перемирее.так что ты очень зря так думаешь.
Posted

Я один раз так кинул слово,  перед сном роги, он его юзанул, а на инвиз уже маны не хватило ыы

поведение рог предсказуемо,они не могут без скилов обойтись и юзают их постоянно, даже зная действие скила который на них весит
Posted

недавно такой смешной случай был.

короч выходят 4 жреца 13,два 15, 16 лвлы.

мы короч захотели их попинать ну яс дело ;D  я гор, рога

нас трое. ну подумали справимся...

начали бить 16 лвл. они короч по очереди начали на него щит вешать, и хилить. а он ток бьет.

ну снесли мы жреца, но остался я один ;D

их троя. я побежал за ними, они от меня. и так по кругу. стебались сволочи...

ну мне удалось уйти в нвиз. снял пол хп и слили. :cray:

ну блин жрецы это тема