Aleksei 3 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Добрый день, уважаемые игроки и администрация. Хотел бы я спросить, есть ли какие нибудь шансы разбанить аккаунт? Аккаунт забанен уже около года, в блокировке один раз и сразу пармамент. Вину осознал, наказания понес. Каюсь в своих грехах. Но я так наскучал за игрой, очень сильно хочется поиграть, но качаться заново не могу, очень много времени и денег сново тратить. Ведь все мы любим нашу игру, уважаем разработчиков, всегда помогал в развитии игры, сообщал о багах, даже давал вам свой аккаунт, чтобы вы разобрались с ошибкой в игре, вы там сидели и разбирались а я сидел и ждал на форуме результатов. Даже когда забанили меня, я не стал удалять игру и ставить двойки игре на Play Market И когда пришло оповещение что вы сново участвуете в соревнование на лучшую игру я зашел и проголосовал за нашу любимую игру. Вы обещали хорошие призы если мы выиграем, а для меня самый хороший приз это вернуть моего персонажа. Ведь мы любим игру и хотим развивать ее вместе с вами, получать радости от ивентов и от каждого вышедшего обновление. Играю в вашу игру давно, больше 4 лет. И все время был верен игре, а тут оступился. И понес наказания, я забанен уже почти год, каюсь в своих грехах и обещаю больше не нарушать правила. Ведь все мы заслуживаем второй шанс. Надеюсь на ваше понимание. Прошу пожалуйста не удаляйте тему, хочу чтобы прочитала администрация и ответила она. Спасибо. Насчет тех.поддержки. писал я туда, но я как понимаю у них есть правила по которым они следуют. И думаю что только вы можете решать такие вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Короче, у человека ломка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Sanchez 29 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 и тут дайте бан за повторные темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts