Aleksei 3 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Добрый день, уважаемые игроки и администрация. Хотел бы я спросить, есть ли какие нибудь шансы разбанить аккаунт? Аккаунт забанен уже около года, в блокировке один раз и сразу пармамент. Вину осознал, наказания понес. Каюсь в своих грехах. Но я так наскучал за игрой, очень сильно хочется поиграть, но качаться заново не могу, очень много времени и денег сново тратить. Ведь все мы любим нашу игру, уважаем разработчиков, всегда помогал в развитии игры, сообщал о багах, даже давал вам свой аккаунт, чтобы вы разобрались с ошибкой в игре, вы там сидели и разбирались а я сидел и ждал на форуме результатов. Даже когда забанили меня, я не стал удалять игру и ставить двойки игре на Play Market И когда пришло оповещение что вы сново участвуете в соревнование на лучшую игру я зашел и проголосовал за нашу любимую игру. Вы обещали хорошие призы если мы выиграем, а для меня самый хороший приз это вернуть моего персонажа. Ведь мы любим игру и хотим развивать ее вместе с вами, получать радости от ивентов и от каждого вышедшего обновление. Играю в вашу игру давно, больше 4 лет. И все время был верен игре, а тут оступился. И понес наказания, я забанен уже почти год, каюсь в своих грехах и обещаю больше не нарушать правила. Ведь все мы заслуживаем второй шанс. Надеюсь на ваше понимание. Прошу пожалуйста не удаляйте тему, хочу чтобы прочитала администрация и ответила она. Спасибо. Насчет тех.поддержки. писал я туда, но я как понимаю у них есть правила по которым они следуют. И думаю что только вы можете решать такие вопросы.
Recommended Posts