Jump to content

Сворачивание клавиатуры после обновы

Recommended Posts

Posted (edited)
В 15.03.2024 в 19:27, Syxoirak сказал:

После установки обновления 12.3.0 клавиатура начала сворачиваться следующим образом как на видео. Думаю это явно не должно так быть. Фикс пожалуйста 

@Dr StrangeВ целом после выхода 12.3 с клавиатурой gboard какие то проблемы в игре именно, текст исправляется криво, не убирается старый текст и новый вставляется поверх старого. Короче исправьте пожалуйста 

Edited by Syxoirak
Posted
В 16.03.2024 в 20:31, Syxoirak сказал:

@Dr StrangeВ целом после выхода 12.3 с клавиатурой gboard какие то проблемы в игре именно, текст исправляется криво, не убирается старый текст и новый вставляется поверх старого. Короче исправьте пожалуйста 

@Dr Strange что по этому вопросу))?

Posted

@Syxoirak, скажите, пожалуйста, можете ли вы протестировать настойки самой клавиатуры? Возможно, при включение или отключение каких-либо функций влияет на воспроизведение ошибки?

Спрашиваю, потому что при базовых настройках повторить ошибку пока не удалось :sk21_d8:

Posted
6 часов назад, Dr Strange сказал:

@Syxoirak, скажите, пожалуйста, можете ли вы протестировать настойки самой клавиатуры? Возможно, при включение или отключение каких-либо функций влияет на воспроизведение ошибки?

Спрашиваю, потому что при базовых настройках повторить ошибку пока не удалось :sk21_d8:

Да я пробовал менять настройки, ничего не меняется 

Posted
Только что, Syxoirak сказал:

Да я пробовал менять настройки, ничего не меняется 

Возможно проблема в самой операционной системе? Поскольку буквально недели две назад на андроид от Xiaomi вышло обновление до новой операционной системы Xiaomi hyper os, обновил я уже после обновления самой игры а вернее в тот же день пока сервера были ещё закрыты. Однако проблема только в игре наблюдается и только если я из строки предложений добавляю слово, и оно вместо замены добавляет до того что уже есть ( тему с видео от другого пользователя я видел недавно )

• 8 months later...