Jump to content

.

Босс Изгой  

8 members have voted

1. 1. Как вам босс?

• Хорошо сделано.
    • Надо внести поправки.
    • Босс не очень.

Recommended Posts

Posted

на картинку чем то смахивает

:spiteful:  :spiteful:

Я хоть фильм Звездные войны и не смотрела, но уж очень похож на Дарт Вейдера, да и детали очень сложно прорисовать, что-то как-то не верится. Лаелиус, ты где :blush:
Posted

Норм, но вроде в игре нет "электроники", нужно волшебство

а кто казал что нужно волшебство? тут фантазия нужна! ничего не было сказано что именно с волшебством

Posted

а кто казал что нужно волшебство? тут фантазия нужна! ничего не было сказано что именно с волшебством

Ну как бы в игре нет ни одного электрического предмета, есть механизмы, но не электричество
Posted

Ну как бы в игре нет ни одного электрического предмета, есть механизмы, но не электричество

и что? это не значит  что нельзя!!! фантазия! что то новое в игре не помешает!

Posted

Потому что не выкладывали еще фото те кто закончил художку, по этому и не верится :blush:

Совсем не обязательно заканчивать "художку", чтобы вполне достойно нарисовать ::) А вот это более менее похоже на картинку из интернета, раскрашенную карандашом
Posted

Совсем не обязательно заканчивать "художку", чтобы вполне достойно нарисовать : :) А вот это более менее похоже на картинку из интернета, раскрашенную карандашом

бгг найди эту картинку и покажи))

Posted

Потому что этот рисунок хорошо нарисована, по этому ты так думаешь)

Знаешь, я давно занимаюсь рисованием сама, о себе говорить не могу, хорошо или плохо рисую, не самодовольный человек, но можешь посмотреть сам мою работу, например. Поэтому я знаю, как выглядят карандашные рисунки. Этот рисунок более темный, будто принтерная краска..Белые вкрапления ни листы A4, ни ватман A3, к примеру, оставлять не будет)
Posted

Знаешь, я давно занимаюсь рисованием сама, о себе говорить не могу, хорошо или плохо рисую, не самодовольный человек, но можешь посмотреть сам мою работу, например. Поэтому я знаю, как выглядят карандашные рисунки. Этот рисунок более темный, будто принтерная краска..Белые вкрапления ни листы A4, ни ватман A3, к примеру, оставлять не будет)

полностью согласен 

Posted

Я рисовал в основном черным карандашом, и подрисовывал простым, по этому рисунок черный, и есть белые вкрапления из-за отличия черного и простого.

сударь вы втираете мне какую то дичь  :facepalm:

Posted

Ну в общем, я не хотела развести здесь такую демагогию, возможно, я могу быть не права. Понимаю, такая критика может быть не справедлива по отношению к автору. Мне понравилась история, но картинка оставляет сомнения

Posted

Это было срисовано но не распечатано же. 

4. И, конечно, изобразить его внешний вид в любом формате (рисунок на бумаге, в редакторе, как будет угодно).

Рисунок должен быть оригинальным, готовые изображения из интернета пройти в финал не смогут.

Posted

Про то что нельзя срисовывать речи ни какой не было. 

Ну как знаешь. Однако не могу не заметить, что твой "срисованный" рисунок никак нельзя назвать оригинальным :3

Posted

Про то что нельзя срисовывать речи ни какой не было. 

Конечно. Давайте добавим в варспир персонажа с бетмена. :D

Posted

хотя бы схематично, можно даже собрать из имеющихся частей.

Ну просто мы не можем взять и добавить в игру целого босса по каким-то чужим артам в интернетах.

Posted

ты не нарисовал,а походу реально роспечатал. Эсли это рисунок то он неплохой. И раз ты крутой художник то наверника рисовал и другие рисунки дома. Можешь сфоткать свои другие роботы. тож крутые на твой выбор но твои

• Create New...