Syxoirak 86 Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 @Dr Strange Добрый день. Сегодня наткнулся случайно на интересный баг. Я нашел вход в гробницу, вся пати пришла, лидер нажал на вход, и в момент когда все приняли меня слили и получается пати моя в составе 4 человек попала в гробницу, а меня моментально реснуло у статуи с полным столбом хп, хотя я не нажимал рес у статуи. После этого сам вход в гробницу у меня остался активным и шел отсчёт времени 10 минут. Пати благополучно завершила ходку и когда они вышли таймеру ещё было 59 секунд что бы войти и мы снова зашли в эту же гробницу. Постарался максимально подробно описать, скрины и прочее не сделал так как это случилось случайно Quote
Dr Strange 3816 Posted November 24, 2023 Posted November 24, 2023 В 23.11.2023 в 02:06, Syxoirak сказал: @Dr Strange Добрый день. Сегодня наткнулся случайно на интересный баг. Я нашел вход в гробницу, вся пати пришла, лидер нажал на вход, и в момент когда все приняли меня слили и получается пати моя в составе 4 человек попала в гробницу, а меня моментально реснуло у статуи с полным столбом хп, хотя я не нажимал рес у статуи. После этого сам вход в гробницу у меня остался активным и шел отсчёт времени 10 минут. Пати благополучно завершила ходку и когда они вышли таймеру ещё было 59 секунд что бы войти и мы снова зашли в эту же гробницу. Постарался максимально подробно описать, скрины и прочее не сделал так как это случилось случайно Приветствую! Чтобы попробовать повторить ошибку, необходимо воссоздать условия. Пожалуйста, укажите: - никнейм и сервер героя, с которым произошел баг; - примерное время произошедшего. Quote
Syxoirak 86 Posted December 2, 2023 Author Posted December 2, 2023 В 24.11.2023 в 11:45, Dr Strange сказал: Приветствую! Чтобы попробовать повторить ошибку, необходимо воссоздать условия. Пожалуйста, укажите: - никнейм и сервер героя, с которым произошел баг; - примерное время произошедшего. Добрый день) Syxoirak Топаз Примерное время 00:45-01:00 Dr Strange 1 Quote
Maxioni 75 Posted December 2, 2023 Posted December 2, 2023 Хааххахахз, моя работа Я еще сам орнул, что вся твоя пачка улетела в гроб а ты реснул Plibei 1 Quote
Recommended Posts