Jump to content

ПВЕ арена

Alexbizi

Recommended Posts

Posted

Всем привет,как считаете не плохо было бы сделать арено бои против боссов? И давать за победу над ним приз,как например за прохождение кв? Приз может быть любой-как шмот/оружие/костюмы,так и всем необходимые знаки(ох как я их ненавижу), сферы урона,банки,свитки ремонта. Соответственно за каждого босса определённый приз,хочешь выбирай того что шмот даёт,хочешь - того что знаки. Естественно на такого моба нужно будет ходить группой от 2 до 5 чел в зависимости от сложности и ценности приза.  Не знаю понравиться вам моя идея или нет,но думаю такие бои сделали бы игру немного разнообразней и увлекательной. Спасибо за внимание

Posted

Ну и что,есть же кв на убийство боссов,а арена чем хуже? Можно мобов туда пихнуть чтобы надо было бить с умом,разрабатывать тактику боя

Posted

эпические я бы даже сказала. ;D

Обычный - серый.

Улучшенный - зеленый.

Резкий - голубой.

Героический - фиолетовый.

Эпический - красный.

Как бы я хотел видеть в спиаре такое...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Обеля/simple -- мое чудо :)

Posted

СТОП! я так понимаю автор хочет предложить типо инста! одиночное пати юзает на арену инст переносится туда и обана выскакивает босс с подеркой мобов! игроки бьют этого босса и все- у меня созрела идея! создаю новую тему :spiteful: но это идея не похожа на эту идеЮ! 

Posted

эпические я бы даже сказала. ;D

Обычный - серый.

Улучшенный - зеленый.

Резкий - голубой.

Героический - фиолетовый.

Эпический - красный.

магический - зеленый.

Раритетный - голубой.

Эпический - фиолетовый.

Героический (легендарный) - золотой  (оранжевый)

Сет - красный.

Эт так, к слову. ;) все равно цвета перепутаны...

СТОП! я так понимаю автор хочет предложить типо инста! одиночное пати юзает на арену инст переносится туда и обана выскакивает босс с подеркой мобов! игроки бьют этого босса и все- у меня созрела идея! создаю новую тему :spiteful: но это идея не похожа на эту идеЮ! 

Автор хочет предложить идею убийства босса в одно пати, для фармеров... Но никак не лишний гемор с квестами. :)