Jump to content

Головорезы

idiot

Recommended Posts

Posted

Я приношу извинения,просто времени нет замазывать да и желания.Так как оно есть на самом деле.Крайне не радует поведения отдельных игроков.Роланд вы писали решим,часики тикают.На данный момент продаст сменит название и ищи ветра в поле :facepalm: Примите меры уже наконец то сколько можно

Posted

ги льда сама к наследу не уходит

тут походу брат брата нахреначивает

ну или тупо второй говорит неправду

Posted

Так что я, я могу поторопить, уточнить, но техническая поддержка есть структура независимая.

Как вообще гильдия попала к человеку, который всех исключает и что-то там непотребное делает?

Posted

Так что я, я могу поторопить, уточнить, но техническая поддержка есть структура независимая.

Как вообще гильдия попала к человеку, который всех исключает и что-то там непотребное делает?

он пусть на ушах ходит,это его дело.Ги попала к человеку который кроме как очки гильдий ничего для нею не сделал.Мб и норм набил пока нас месяц небыло,но это не показатель.Тех.помощ молчит а какие вы еще предлагаете варианты действий?Уплывет ги и что потом?Нам вернут деньги время и нервы?Сомневаюсь.Вы как одна команда(модеры разработчики админы)почему вы не можите связаться друг с другом?Форум на мой взгляд место где можно достучаться и чтобы тебя увидели  :good: Просто ситуация в которую мы попали,а ги по сути была на Киловоке,но в реале это мой родной брат,так что она и моя как бы,требует помощи из вне,так как в тесном семейном кругу(в ги чате пм)не нашли общего языка.На скринах все видно вроде.Спс за внимание жду помощи вроде как бы :blush:

Posted

ги льда сама к наследу не уходит

тут походу брат брата нахреначивает

ну или тупо второй говорит неправду

тогда поясни каким образом ги оказалась у наследа?или я тут время трачу чтобы прикрыть свой зад получается?Попрошу не оскорблять,я же не веду подобным образом к вашей персоне  :diablo:

Posted

r0land, А вы не могли мне что-то наподобие ответить, первый раз вижу что вы кому-то так ответили! Так и раньше могли ответить чтоб вас сильно не беспокоить! Зачем постоянно молчать, вводить этим самым людей в непонятку? Все ж думают что вы как бы одна независимая команда! Откуда игроки знают что у вас ТП, разработчики, админы, и хз кто там еще, отдельная команда?
Posted

r0land, А вы не могли мне что-то наподобие ответить, первый раз вижу что вы кому-то так ответили! Так и раньше могли ответить чтоб вас сильно не беспокоить! Зачем постоянно молчать, вводить этим самым людей в непонятку? Все ж думают что вы как бы одна независимая команда! Откуда игроки знают что у вас ТП, разработчики, админы, и хз кто там еще, отдельная команда?

оо тут вот какая ситуация,я его часто донимал по всяким вопросам,вот он и написал :good:

Posted

оо тут вот какая ситуация,я его часто донимал по всяким вопросам,вот он и написал :good:

Я его уже 400 постов донимаю, а он все троллит только, либо молчит ;D , а адекватно ответить как тебе не разу не смог ;D

Пару раз только ответил адекватно, а обычно как тролль отвечает :lol:

Извеняюсь конечнр за обзывание Троллем :blush:

Posted

Я его уже 400 постов донимаю, а он все троллит только, либо молчит ;D , а адекватно ответить как тебе не разу не смог ;D

Пару раз только ответил адекватно, а обычно как тролль отвечает :lol:

Извеняюсь конечнр за обзывание Троллем :blush:

мне как то мут дали на неделю за высказывание россия украина,так кроме как на форуме общения небыло.Потом тут на месяц заткнули :yahoo:

Posted

мне как то мут дали на неделю за высказывание россия украина,так кроме как на форуме общения небыло.Потом тут на месяц заткнули :yahoo:

Я тож уже месяц просидел как-то ;D из-за "наговор" на разрабов, сильно их поругал тогда :lol: