ElBro 42 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Всем доброго времени суток, я с похожим репортом уже обращался, но то ли меры приняты не были, то ли до человека не доходит.... То что он в чате несет чушь это ладно... Простим ему дефолтный срач, но когда этот юный политик начинает судить что да как, а на него агрятся его одногодки начинается хаос. Я понимаю что он крутой пацан, данатит, но повлиять на него можно же?!
Googlerus 1 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 не надо прощать его ненадо было в чате сраться
VictorKote 92 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Не надо,пожалуйста,выкладывать сюда подобные скриншоты… Все в тех.поддержку…
pickup 0 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 теракт тот что на скринах тоже любитель розжигать подобное до айва мировой был всегда отключен, а щас пришлось включить ибо инсты и кв на гор/мини босов
Tavrii 13 Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Надо сразу банить, за розжигание межнац. розни. Не даром ведь, в России за это банят на несколько лет.
TheBloodMaster 2 Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 К обсуждении политики я привык, но когда кто-то трогает чью-то религию... У меня слов нет.
rullezzz 1 Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Не надо,пожалуйста,выкладывать сюда подобные скриншоты… Все в тех.поддержку… с этим постом ты стареешь лет на 20
ElBro 42 Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 А тему игнорят, хорошо что хоть не удалили как первую, а наш герой все пишет и пишет в чате, вот сегодня он писал как круто иметь младшую сестру, конечно же не обошлось без политики, ув, администрация даже если вы и разделяете его точку зрения, то все равно нужно принять меры, тем более что вы находитесь на территории РФ, и это как минимум не этично.
VictorKote 92 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 с этим постом ты стареешь лет на 20 Ну рили,это оч мозолит глаза… В чате ладно,пусть срутся.Но сюда зачем это переносить?
ElBro 42 Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 Ну рили,это оч мозолит глаза… В чате ладно,пусть срутся.Но сюда зачем это переносить? затем, что б были принята меры, и что б каждый знал что за такое будет наказание, хотя я почему то убеждаюсь в обратном
VictorKote 92 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 затем, что б были принята меры, и что б каждый знал что за такое будет наказание, хотя я почему то убеждаюсь в обратном А не проще в ТПтскрины кидать.
ElBro 42 Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 А не проще в ТПтскрины кидать. идея в том что б на других это тоже как то повлияло, не понимаешь?
VictorKote 92 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 идея в том что б на других это тоже как то повлияло, не понимаешь? Как было быдло в чате,так оно и останется. Арестовав одного вора,другие грабить не перестанут.
ElBro 42 Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 Как было быдло в чате,так оно и останется. Арестовав одного вора,другие грабить не перестанут. у каждого своя правда
VictorKote 92 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 у каждого своя правда Говорю же тебе,это не поможет. Тут таких,как он банили пачками в свое время.Как видишь,таких даунов не убавилось. А еще существует кнопка игнор ©
ElBro 42 Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 Говорю же тебе,это не поможет. Тут таких,как он банили пачками в свое время.Как видишь,таких даунов не убавилось. А еще существует кнопка игнор © посмотрим, когда на этого политолога агрится еще пару десятков юных обозревателей то игнор не помогает
VictorKote 92 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 посмотрим, когда на этого политолога агрится еще пару десятков юных обозревателей то игнор не помогает Комнатные политики были,есть и будут. Проще всего - забить на них и играть дальше.
r0land 1102 Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Не выкладывайте скрины с матом, пожалуйста. Меры примем.
Recommended Posts