Jump to content
  • 0

страж и точка

Инсадя

Question

22 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
Только что, Host сказал:

А что ему нерфить надо 🤔

заменялку которая не уходит в сопру , страж просто удаляет корону/кулак с постамента/стража замка потому что может 

• 0
Posted
1 минуту назад, Xramulya сказал:

Гор, не плачь:wow1:

смешно, человек не понимает что у ух в разы больше масс персонажей но вместо альянсов всяких они срутся друг с другом 

• 0
Posted

Для начала было бы неплохо просмотреть навыки своих фракций, и уде после делать заявления)

Что там что там, разница максимус в 1 масс скилл)

• 0
Posted
4 минуты назад, Xramulya сказал:

Для начала было бы неплохо просмотреть навыки своих фракций, и уде после делать заявления)

Что там что там, разница максимус в 1 масс скилл)

где у гор контроль скилл что не уходит в сопру/антик?

• 0
Posted
4 минуты назад, Xramulya сказал:

Где у ушей срез дефа херовой туче людей?

есть такая штука как сопра, давай тогда поговорим про отхилл фулл хп у палов и друлей

• 0
Posted
36 минут назад, Инсадя сказал:

есть такая штука как сопра, давай тогда поговорим про отхилл фулл хп у палов и друлей

Давай поговорим о рукажопости Вождей не юзающих Очищение? У которого кд больше чем у Нимба? Может поговорим еще тогда о отхиле на фул хп у Некра и Вождя который нельзя снять?

54 минуты назад, Инсадя сказал:

смешно, человек не понимает что у ух в разы больше масс персонажей но вместо альянсов всяких они срутся друг с другом 

Друид наверн самый главный у него же Масс корни там Смерч, имба имб а ещё с

Сон просто ушатывает гор в масс собах.

• 0
Posted
10 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Давай поговорим о рукажопости Вождей не юзающих Очищение? У которого кд больше чем у Нимба? Может поговорим еще тогда о отхиле на фул хп у Некра и Вождя который нельзя снять?

Друид наверн самый главный у него же Масс корни там Смерч, имба имб а ещё с

Сон просто ушатывает гор в масс собах.

некр как и жрец хилит себе фулл хп, а вожди контрятся СТРАЖАМИ которые через сопру таскают их

да и нерф стража тут был в качестве шутки, я хотел посмотреть как люди заморачиваются по поводу точки

• 0
Posted
30 минут назад, Инсадя сказал:

некр как и жрец хилит себе фулл хп, а вожди контрятся СТРАЖАМИ которые через сопру таскают их

да и нерф стража тут был в качестве шутки, я хотел посмотреть как люди заморачиваются по поводу точки

Дебаф от подмены уходит в сопру, что тебе ещё надо 🤔

• 0
Posted
Только что, Host сказал:

Дебаф от подмены уходит в сопру, что тебе ещё надо 🤔

он меняется местами через сопру, разве нет? или у меня шиза 

• 0
Posted
Только что, Инсадя сказал:

он меняется местами через сопру, разве нет? или у меня шиза 

Тогда вару, запретить сближение если чел под антиком 

• 0
Posted (edited)
1 минуту назад, Host сказал:

Тогда вару, запретить сближение если чел под антиком 

вар не может вытащить корону на гвг тритонов либо кулака за замке через сопру, пофакту подмена стража это баг

Edited by Инсадя
  • 0
Posted
Только что, Host сказал:

Ну уникальность класса,

странно что уникальность других классов - фиксятся а стража нет, если смотреть объективно то страж зарядженый в книгах самый сильный перс в игре который рвёт и мечет всех персов в игре, подмена без сопры, 40% сопры,бешеный отхилл, стан как у вара +-, бешеная живучесть, камон знакомого мага фулл книги искажи всякие страж в веле соло убил, без книг страж

• 0
Posted
5 минут назад, Инсадя сказал:

странно что уникальность других классов - фиксятся а стража нет, если смотреть объективно то страж зарядженый в книгах самый сильный перс в игре который рвёт и мечет всех персов в игре, подмена без сопры, 40% сопры,бешеный отхилл, стан как у вара +-, бешеная живучесть, камон знакомого мага фулл книги искажи всякие страж в веле соло убил, без книг страж

Значит тот маг дно купленное,не один аддекваный маг, стража близко не подпустит, и сопры там 30(это уже даёт понять, что ты не компетентен в разговоре об страже

Только что, Host сказал:

Значит тот маг дно купленное,не один аддекваный маг, стража близко не подпустит, и сопры там 30(это уже даёт понять, что ты не компетентен в разговоре об страже

собранные 18-20 сопры работает лучше навык на 30,не находишь странным,не один нормальный страж его никогда не качнет (хотя вру, я с ним бегаю до сих пор,тестил и убедился что он не о чем 

Только что, Host сказал:

собранные 18-20 сопры работает лучше навык на 30,не находишь странным,не один нормальный страж его никогда не качнет (хотя вру, я с ним бегаю до сих пор,тестил и убедился что он не о чем 

Страж и так наполовину убит,блогодаря вашим жалобам,у него сейчас как неукого из танков, нет шансов сблизиться с дальником

• 0
Posted
1 минуту назад, Host сказал:

все пвп стражи его качают который я вижу , как минимум в него стоит вложить 2 очка с талантов, я просто констатирую факт , даже если мага он не пропустит не сольет то менее мобильных персов на легке, я тебе это говорю , и про *40 сопры работает хуже 20*это кринж сопра работает как и должна работать 

• 0
Posted
8 минут назад, Инсадя сказал:

и про *40 сопры работает хуже 20*это кринж сопра работает как и должна работать

Навык даёт 30%(опять же, ты не разбираешься, не в навыках и классах и пишешь за их нерф,в соседней теме ты тоже сморозил кстати,что лишний разподтверждает мои слова)

и да я считаю что он поломан,а теперь назови мне с ники тех стражей кто качает его

Менее мобильных? это кого, варвара или дк?на равных сомневаюсь, если и сольет могу им пожелать только одно "ПОДТОЧИТЕСЬ" 

Да баланса в пвп 1на1 нет, думаю ты и сам должен знать,

• 0
Posted
2 часа назад, Инсадя сказал:

А некров?)

Есть такая штука как апатия, удачи.