Jump to content

Прятки

musickor

Recommended Posts

Posted

Вдохновило:

Да есть еще идея.Для тех кому скучно)))Я в ла2 делал так.Писал в трэйд что я спрятался в таком то таком то районе(приблизительно) кто меня найдет получит то-то то-то)))Иль ж кто меня догонит)))вродь идея глупая но когда я увидел что меня ищут около 300 человек,или того хуже когда за мной гнались столько ж человек,это было очень весело))))

итак 8.1.12

персонаж бд с ником tamerllan гдето на горской половине карты Ирсельнорт :spiteful: :spiteful: :spiteful:

искать можно начинать в 19 : 00 мск

первый эльф который меня обнаружит и крикнет в чат "Выловил Редиску!!!"(именно так иначе незачетт)получит новогодний костюм!!!

первый гор который меня сольет и три раза обойдет мой труп не получит ничего(обмена незнаю межфракционного) но будетт победителем!!!

Posted

втф...

ну тогда приз 10 сфер заточки атаки+ 10 сфер заточки защиты(12-16 лвл естевственно)

ИМХО...Лучше не практичный приз, который просто потратишь) а костюм какой-нибудь...пусть не новогодний, но костюм...Чтоб потом одевать его и носить с гордостью, мол, я лучше всех знаю горские земли и вообще крутой поисковик)
Posted

Да у тебя всё бред :D и почему именно в варспе это бред?

Беготня с таким рассинхроном и обрывами связи будет очень занимательна.
Posted

Беготня с таким рассинхроном и обрывами связи будет очень занимательна.

Рассинхрон вообще не помеха беготне :) он помеха бою, а беготне вообще нисколько :) обрывы связи? Не, не слышал
Posted

Рассинхрон вообще не помеха беготне :) он помеха бою, а беготне вообще нисколько :) обрывы связи? Не, не слышал

У меня нет слов  :facepalm:
Posted

У меня нет слов  :facepalm:

Okay

это не беготня я буду находится в одной точке

Он имел в виду нашу беготню :) то что будем бегать и тебя искать
Posted

Догонялки тоже вполне нормально реализуемо...Никакие рассинхроны не помешают :) берем чела с быстрым инетом и пусть бегает по всем локам...Цель - кинуть ему обмен прежде, чем тот снова скроется :) если будут участвовать много человек...Его быстро выловят

Posted

Догонялки тоже вполне нормально реализуемо...Никакие рассинхроны не помешают :) берем чела с быстрым инетом и пусть бегает по всем локам...Цель - кинуть ему обмен прежде, чем тот снова скроется :) если будут участвовать много человек...Его быстро выловят

Вот это вообще верх бредятины.
Posted

То, что несёт хотя бы немного смысловой нагрузки.

Смысловая нагрузка - передохнуть от фарма и боев и заняться чем-то отвлеченным от основных игровых процессов.
Posted

Смысловая нагрузка - передохнуть от фарма и боев и заняться чем-то отвлеченным от основных игровых процессов.

А ты не пробовал заниматься чем-нибудь ещё, помимо задротства в Варспе?

Ты меня пугаешь...

Posted

это гон я знаю 9 мест где не найдут не когда. (у ели) канешно если ник не большой. 4 из них у горов но там мобы могут слить. Если у вас маленкий ник то смело можно встать за ель. Так как ель не становится прозрачной. :facepalm:

Posted

А ты не пробовал заниматься чем-нибудь ещё, помимо задротства в Варспе?

Ты меня пугаешь...

Дык, я только тем и занимаюсь, что не задротством :) но бои и рейды тоже надоедают

ребят пж вдругую темус флудом

Okay, больше не буду тут писать :3

это гон я знаю 9 мест где не найдут не когда. (у ели) канешно если ник не большой. 4 из них у горов но там мобы могут слить. Если у вас маленкий ник то смело можно встать за ель. Так как ель не становится прозрачной. :facepalm:

А я знаю способ, как проверить, находится ли человек в этой локе :)
Posted

я тоже знаю ну небудеш вить ты бегать по всем локам и включать обмен

Это всяко легче, чем каждую локу обыскивать) а так можно только по границе идти и прощелкивать обмен
Posted

Небольшая поправка..

при нахождении игрока вам надо будет сделать скрин рядом с ним.

для победы.

это чтобы без халтуры