Jump to content

Началось

Kpuk

Recommended Posts

Posted

Началось.

Точнее сказать уже продолжается со дня обновы этот хаос (крики, сопли, истерики) по поводу доната в игре.

Друзья мои, может хватит?!

Вы говорите, что без чм на счету играть невозможно. Возможно! Просто вы хотите всего и сразу.

Но подумайте! Какой смысл сразу заточиться на +10, убивая приличные деньги? Только лишь чтоб светить потом этот шмот в чате?! Я считаю, что оно того не стоит.

Вы совсем забыли про игровой процесс.. вы забыли, что сферы можно выбить (тем более что они часто падают, по крайней мере с боссов).. вы забыли, что деньги можно заработать и купить у лавочников страховку..

Сломал пуху? Купи в магазе другую! Ходи на арену...... и т.д.

Вобщем ИГРАЙ!!!!!! а не просто кричи в торг какие плохие разработчики, и что донат победит мир

Posted

судя по моей подписи да :) ты слишком поверхностно подошел к вопросу, много таких как ты было но щас так же "стонают" ыммм и ты будешь, уверяю.

Posted

Началось.

Точнее сказать уже продолжается со дня обновы этот хаос (крики, сопли, истерики) по поводу доната в игре.

Друзья мои, может хватит?!

Вы говорите, что без чм на счету играть невозможно. Возможно! Просто вы хотите всего и сразу.

Но подумайте! Какой смысл сразу заточиться на +10, убивая приличные деньги? Только лишь чтоб светить потом этот шмот в чате?! Я считаю, что оно того не стоит.

Вы совсем забыли про игровой процесс.. вы забыли, что сферы можно выбить (тем более что они часто падают, по крайней мере с боссов).. вы забыли, что деньги можно заработать и купить у лавочников страховку..

Сломал пуху? Купи в магазе другую! Ходи на арену...... и т.д.

Вобщем ИГРАЙ!!!!!! а не просто кричи в торг какие плохие разработчики, и что донат победит мир

Дружище я так думаю ты решил тупо выделить себя... Хочеш показать себя умнее... Но не вышло Обломно... Да сферы падают, но 100% падают только сферы на защиту... Лан не беда задротство в помощь... Страховку можно купить у донатеров!? Это как? Если ты в торге не сидиш, печально, все кричат куплю куплю, но в ответ пустота... Тему в топку...  :facepalm:
Posted

может чем то автор и прав, но... Пока ты все эти махинации будешь делать ( фармить сферы, покупать страховки, набивать аренашмот) , то прогресс дойдет до следующей обновы, где ,возможно, твои труды будут уже напрасны. P.s. Трафика не Хватит на фарм. Гг ))

Posted

А если у меня была алебарда со стражи? Что посоветуешь?

договаривайся с ними, мож без драки продадут ))
Posted

мечты)

на такие мечты 90% сервака сбегаться будут) страж лока превратится в курятник. А кв лиги вернется на стадию прохеждения, как это было в самом начале.