Kpuk 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Началось. Точнее сказать уже продолжается со дня обновы этот хаос (крики, сопли, истерики) по поводу доната в игре. Друзья мои, может хватит?! Вы говорите, что без чм на счету играть невозможно. Возможно! Просто вы хотите всего и сразу. Но подумайте! Какой смысл сразу заточиться на +10, убивая приличные деньги? Только лишь чтоб светить потом этот шмот в чате?! Я считаю, что оно того не стоит. Вы совсем забыли про игровой процесс.. вы забыли, что сферы можно выбить (тем более что они часто падают, по крайней мере с боссов).. вы забыли, что деньги можно заработать и купить у лавочников страховку.. Сломал пуху? Купи в магазе другую! Ходи на арену...... и т.д. Вобщем ИГРАЙ!!!!!! а не просто кричи в торг какие плохие разработчики, и что донат победит мир Quote
Kpuk 0 Posted December 19, 2011 Author Posted December 19, 2011 судя по твоей подписи ты одна из таких станотин Quote
Saikes 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 судя по моей подписи да :) ты слишком поверхностно подошел к вопросу, много таких как ты было но щас так же "стонают" ыммм и ты будешь, уверяю. Quote
Grob... 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 автор темы явно нуб,тему ф топку. Донат и обнова УГ Quote
Rayer 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Началось. Точнее сказать уже продолжается со дня обновы этот хаос (крики, сопли, истерики) по поводу доната в игре. Друзья мои, может хватит?! Вы говорите, что без чм на счету играть невозможно. Возможно! Просто вы хотите всего и сразу. Но подумайте! Какой смысл сразу заточиться на +10, убивая приличные деньги? Только лишь чтоб светить потом этот шмот в чате?! Я считаю, что оно того не стоит. Вы совсем забыли про игровой процесс.. вы забыли, что сферы можно выбить (тем более что они часто падают, по крайней мере с боссов).. вы забыли, что деньги можно заработать и купить у лавочников страховку.. Сломал пуху? Купи в магазе другую! Ходи на арену...... и т.д. Вобщем ИГРАЙ!!!!!! а не просто кричи в торг какие плохие разработчики, и что донат победит мир Дружище я так думаю ты решил тупо выделить себя... Хочеш показать себя умнее... Но не вышло Обломно... Да сферы падают, но 100% падают только сферы на защиту... Лан не беда задротство в помощь... Страховку можно купить у донатеров!? Это как? Если ты в торге не сидиш, печально, все кричат куплю куплю, но в ответ пустота... Тему в топку... :facepalm: Quote
Tallum 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 может чем то автор и прав, но... Пока ты все эти махинации будешь делать ( фармить сферы, покупать страховки, набивать аренашмот) , то прогресс дойдет до следующей обновы, где ,возможно, твои труды будут уже напрасны. P.s. Трафика не Хватит на фарм. Гг )) Quote
Pandochka 2 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Тема для того, чтобы обосрать автора. АМ Quote
isdimon 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Сломал пуху? Купи в магазе другую! А если у меня была алебарда со стражи? Что посоветуешь? Quote
Tallum 0 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 А если у меня была алебарда со стражи? Что посоветуешь? договаривайся с ними, мож без драки продадут )) Quote
Kpekep 1 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 100% дроп с боссов и респ их же раз в 4-6 часов все поставит на свои места. Quote
isdimon 0 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 100% дроп с боссов и респ их же раз в 4-6 часов все поставит на свои места. мечты) Quote
Saikes 0 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 А если у меня была алебарда со стражи? Что посоветуешь? поныть на форуме :) Quote
Tallum 0 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 мечты) на такие мечты 90% сервака сбегаться будут) страж лока превратится в курятник. А кв лиги вернется на стадию прохеждения, как это было в самом начале. Quote
Grob... 0 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 Мечты?а ты прикинь сколько народа будет приходить раз в 4часа?идея бред Quote
Kottrap 1 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 Автор - разраб, который хочет нас переубедить Quote
Peace_Duke 0 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 Воруем, убиваем и с гусями там что-то делаем... Quote
Recommended Posts