Jump to content

Для конкурса)

MRfredi

Recommended Posts

Posted

4 шамана и 0 урона  ;D  Такое возможно только на Рубине и (быть может еще) на Вьетнаме, где канает такое панятие как "Фарм арены"... Но опятьже,если учесть лвлы и то,что фракции противоположные -это явно не Рубин ... Следовательно,это либо Вьетнам,или "Пайнт"...

Posted

4 шамана и 0 урона  ;D  Такое возможно только на Рубине и (быть может еще) на Вьетнаме, где канает такое панятие как "Фарм арены"... Но опятьже,если учесть лвлы и то,что фракции противоположные -это явно не Рубин ... Следовательно,это либо Вьетнам,или "Пайнт"...

Либо...

Фотошоп.

Posted

Никто ни с кем не договоривался,это было 7 февраля,и нету никакого фотошопа,если вы не слепой  человек ,то увидите  что там фигуры с линиями  на каждой строке  и разного цвета,можете увеличить изображение,да и админы сами проверят,тк что хочу вас огорчить ребята:)

Posted

нету никакого фотошопа,если вы не слепой  человек ,то увидите  что там фигуры с линиями  на каждой строке  и разного цвета,можете увеличить изображение,да и админы сами проверят,тк что хочу вас огорчить ребята:)

Людей бы не обманывал, все было именно так и мой скрин не фотошоп! так все и было, админы тебе докажут!

Опубликованное фото

Posted

Никто ни с кем не договоривался,это было 7 февраля,и нету никакого фотошопа,если вы не слепой  человек ,то увидите  что там фигуры с линиями  на каждой строке  и разного цвета,можете увеличить изображение,да и админы сами проверят,тк что хочу вас огорчить ребята:)

Цвет линий не показатель отсутствия паинта ;-) А вообще, имхо, они всего лишь на арене дружно офнули.
Posted

Не уверен что "Реал"

2 минуты в Peint и ты в топ 10 на арене)

Судя по тому как замазаны ники, тс - мастер пэйнта 90 lvl..
Posted

Цвет линий не показатель отсутствия паинта ;-) А вообще, имхо, они всего лишь на арене дружно офнули.

чему я и привел доказательство)

вот еще скажите что это не настоящий скрин, еще скажите что я отфотошопил - модники вы все и всьо!

Posted

Может хватит ныть) мне как то по барабану,думайте как хотите,очень жду ответа от админов)

кто ноет?)
  • Create New...