Sparilol 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 :shok: :shok: :shok: Это реал,или договорились? :wacko:
Head-Style 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 :shok: :shok: :shok: Это реал,или договорились? :wacko: Не уверен что "Реал"2 минуты в Peint и ты в топ 10 на арене)
ЙОЖ 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 4 шамана и 0 урона ;D Такое возможно только на Рубине и (быть может еще) на Вьетнаме, где канает такое панятие как "Фарм арены"... Но опятьже,если учесть лвлы и то,что фракции противоположные -это явно не Рубин ... Следовательно,это либо Вьетнам,или "Пайнт"...
Head-Style 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 4 шамана и 0 урона ;D Такое возможно только на Рубине и (быть может еще) на Вьетнаме, где канает такое панятие как "Фарм арены"... Но опятьже,если учесть лвлы и то,что фракции противоположные -это явно не Рубин ... Следовательно,это либо Вьетнам,или "Пайнт"... Либо...Фотошоп.
MRfredi 0 Posted February 7, 2013 Author Posted February 7, 2013 Никто ни с кем не договоривался,это было 7 февраля,и нету никакого фотошопа,если вы не слепой человек ,то увидите что там фигуры с линиями на каждой строке и разного цвета,можете увеличить изображение,да и админы сами проверят,тк что хочу вас огорчить ребята:)
Mypk 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 нету никакого фотошопа,если вы не слепой человек ,то увидите что там фигуры с линиями на каждой строке и разного цвета,можете увеличить изображение,да и админы сами проверят,тк что хочу вас огорчить ребята:) Людей бы не обманывал, все было именно так и мой скрин не фотошоп! так все и было, админы тебе докажут!
Silverus 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Никто ни с кем не договоривался,это было 7 февраля,и нету никакого фотошопа,если вы не слепой человек ,то увидите что там фигуры с линиями на каждой строке и разного цвета,можете увеличить изображение,да и админы сами проверят,тк что хочу вас огорчить ребята:) Цвет линий не показатель отсутствия паинта ;-) А вообще, имхо, они всего лишь на арене дружно офнули.
Eisen 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Не уверен что "Реал" 2 минуты в Peint и ты в топ 10 на арене) Судя по тому как замазаны ники, тс - мастер пэйнта 90 lvl..
Mypk 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Цвет линий не показатель отсутствия паинта ;-) А вообще, имхо, они всего лишь на арене дружно офнули. чему я и привел доказательство)вот еще скажите что это не настоящий скрин, еще скажите что я отфотошопил - модники вы все и всьо!
MRfredi 0 Posted February 7, 2013 Author Posted February 7, 2013 Может хватит ныть) мне как то по барабану,думайте как хотите,очень жду ответа от админов)
Mypk 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Может хватит ныть) мне как то по барабану,думайте как хотите,очень жду ответа от админов) кто ноет?)
Mypk 0 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Myrk отдохни) Ладно, завтра в инст на первую пару, пойду посплю.
MRfredi 0 Posted February 9, 2013 Author Posted February 9, 2013 ня молодец)админы закроют тему если фотошоп)
Recommended Posts