Jump to content

Panteleef

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Panteleef


  1. в топях постоянно идет тупой слив враждебных фракцый , я понимаю война . ♥♥♥ кто хочит померится силой или чтото выяснить бейтесь в пвп . я спецыально снял весь шмот и пуху , одел костюм. легионеры вы настолько тупы что сливаете безоружного. буквально 30 мин так оиграл и меня сливали около 50 раз. вам самим ненравится когда вас сливают , так не тупите и несливайте .на топях тратися голд , чм , нервы И ВРЕМЯ . ВРЕМЯ  тратится больше чем голда . это касается и эльфов и людей , хотите мерится 8=======О  идите в исельнорт и там хоть на голове стойте .  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

    24228_.png


  2. 1) НЕСОГЛАСЕН , ЖДАТЬ КОГДА ТЕБЯ УБИЛИ 8 МИН , ИГРА И ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ  И МНОГИЕ НЕ КУРЯТ!Ь  2)НОВАЯ  ВАЛЮТА , ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА , ЕСТЬ ГОЛД , ЯХИ И АРЕНА ОЧКИ  , ИГРОВАЯ ВАЛЮТА  , А ЧТО ЗА НОВУЮ ВАЛЮТУ ПОКУПАТЬ И КАК ЕЕ ПРЕОБРЕТАТЬ ?!  3)ТОЖЕ БРЕД , ПОКУПАЙ ЧМ  И ОЖИВАЙ НА МЕСТЕ    4) :facepalm: НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ

     

     


  3. Авторам предложений тоже не помешало бы проэволюционировать из булыжников в адекватных людей  :lol:

     

                                    тебе тоже стоит задуматься  Inieti над собой ! адекватный ты или нет? :pleasantry:

  4. в чера на работе мне в голову влетела такая идея , для точки шмота  на + 10 уходит не так много знаков ., но суть не втом . представте у вы купили куртку ( допустим с арены 15 лв )  заточили её на + 10 и дальше всплывает окно хотите ( модернизацию или эволюцию вещи ) кому как угодно так и говорите , при эволюции курта станови 16 лв и повышаюся ее характеристики ( можно чуток и внешность шмотки поменять) , можно также придумать путь получения бонусных дополнений в шмот ( дополнительная  защита , крит , уклон и тд) . просто я видел как 20 лв ходят в арене , я например в яхах , у кавота шмот из лаба и им нравится как выглидят их вещи , и чтобу непридумывать новый шмот можно зделать такую штуку. это моя первая онлайн игра и я незнаю что есть в других играх , так что если кто и видел подобное напишите .


  5. тема кул , и у миня дополнение , чтобы разделии шмот и оружие вмесе лежали , лут отдельно , а также все купленное за чм лежало тоже отдельно, а то лежит в сумке все вместе. неудобно при передаче чево либо .


  6. Решил посчитать, урон от оружия ближнего боя. Одноручей и двуручей. За пример было взято оружие 13 уровня и два типа 15: за яхонты и очки арены.

    Вот такие результаты:

    Дпс кинжала:

    13 уровень 59.41

    15 яхонты 63.53

    15 арена 67.65

    Дпс одноручного меча:

    13 уровень 59.50

    15 яхонты 63.50

    15 арена 67.50

    Дпс одноручного топора:

    13 уровень 59.54

    15 яхонты 63.64

    15 арена 67.72

    Дпс одноручной булавы:

    13 уровень 143/2.2=65.00

    15 яхонты 152/2.2=69.09

    15 арена 162/2.2=73.63

    Едем дальше

    Дпс двуручного молота/топора/меча:

    13 уровень 59.37

    15 яхонты 63.44

    15 арена 67.50

    Дпс копья:

    13 уровень 202/3.4=59.41

    15 яхонты 216/3.4=63.53

    15 арена 229/3.4=67.35

     

    Как наглядно видно из цифр, то у булавы завышен урон относительно частоты ударов оружием. То есть она сейчас самое сильное оружие ближнего боя, тогда как остальные имеют почти равный дпс для своего уровня. Даже копье, что подобно булаве(два типа атаки) ничем не выделяется среди старого оружия. Все кроме булавы. Что откровенно является дисбалансом.

    Есть два решения этой проблемы:

    1. Снизить количество физической атаки до уровня одноручного топора.

    2. Увеличить задержку между ударами до 2.4 секунды.

    Теперь посчитаем дпс булавы с задержкой 2.4 секунды:

    13 уровень 143/2.4=59.58

    15 яхонты 152/2.4=63.33

    15 арена 162/2.4=67.5

     

    Что же мы наблюдаем? Вполне здравое дпс относительно другого оружия. Подозреваю, что так и должно быть, и это всего лишь досадный недочет, который исправится в следующем обновлении. Спасибо за внимание.

     

          изрядным задротством пахнет. такое вычислять!

  7. :facepalm: ПаЛаДиН думаю не такой уж и слабый класс,поиграв с ним я убедился в этом сам,например я 9 лвл и друг мой 9 лвл и что? мы вместе со всем шмотом на 9 лвл всех рвали даже реев хотя раньше 2 рея было ровно победе,сам реем играл,судить пала не стоит на начальных лвл лах вот когда он подрастёт тогда судите) а так все персонажи игры хорошие,я прав? :drinks:  истинная правда

     


  8. тема хорошая  и есть дополнение , почему когда в землетряс , корни друлей , оковы и прочие  поподает чар он паралицуетс , и атаковать неможет , а когда в кап то просто он остановился и серовно может нанести урон рею . кап просто задерживает на месте , а непорализует  жертву . так непойдет :shok: ,исправте


  9. .

          Баг – в английской мифологиии духи фейри. У него несколько имен – баг, багабу, боггл-бу, багбер. Согласно легендам, баг – «детское» страшилище, даже в наше время англичанки пугают им своих детей.

    Внешний облик багов может быть различным. Обычно эти существа имеют вид косматых чудищ со спутанной клочковатой шерстью. Некоторые сравнивают их по виду с бурыми медведями. 

     

    Многие английские дети верят, что баги могут проникнуть в комнаты, воспользовавшись открытыми печными трубами. Однако, несмотря на довольно устрашающую внешность, эти существа совершенно не агрессивны и практически безвредны, поскольку у них нет ни острых зубов, ни длинных когтей. Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке.

    У некоторых багов есть довольно устрашающие собственные имена – Дженни Зелёные Зубы, Кожа-да-Кости, Том Погляди-в-Щелку. Каждый из них выглядит по-своему и выполняет определённые обязанности: например, баг по имени Ленивый Лоренс охраняет от мальчишек-сорванцов фруктовые сады.

    20433_.gif

×
×
  • Create New...