Jump to content

RibedoBD

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About RibedoBD

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 09/10/2000

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    shadow.necromant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Украина, Черкассы, Черкасская область.
  • Interests
    Программные языки, такие как: C#, Python.

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. ​Отвечу по порядку. ​1. Выродка и Безликого регулярно фармят, и, в отличии от Вяза - их можно убить одной пати, а то и в два человека (личный опыт). Так как с Вяза ничего стоящего не падает (Экспертный навык и костюм в редких случаях при долгом фарме), то на него никто и не ходит. Данный босс довольно сложный, от части из-за окружающих мобов. Ежели добавить подземелье, более чем уверен, на нем соберется массовое скопление топов своих серверов, ведь сет 26 для ПвЕ более чем необходим в данный момент. По поводу "Зачем Маракош второй инст?" - предложенное подземелье, это, как все уже поняли, аналог чреву Кронуса, проход в который должен быть без репутации. И считаться данный инст будет как дополнение к просторам Маракош. Сложность убийства Вяза будет не напрасна, обретет смысл и необходимость. ​ 2. Увы, но вынужден не согласиться с вашим мнением. Во время предела, до предела, и после предела (как и других праздничных островов) его никто трогать не будет. Не знаю, как с этим дела обстоят у вас, на руби, однако у нас, на топазе - как я и написал в описании, его в буквальном смысле годами не трогают. Так же позволю заикнуться о дисбалансе фракций, мне кажется, что классы довольно сбалансированы за исключением некоторых моментов, и сложность убийства Вяза на прямую зависит от игроков и их количества, а не от "имбовости" того или иного класса. P.S. Надеюсь, довольно раскрыто донес к вам свою мысль, рад выслушать каждое мнение и подискутировать на данную тематику. ​В добавок к подземелью, так же было бы не плохо внести несколько достижений по этому поводу. ​К примеру, банальные достижения вроде: Пройти данное подземелье, пройти выделенное подземелье за определенное время (как правило, за один раз) и прочее.
  2. ​​1. Не много не правильно выразился. Исправил. ​2. А что делать сейчас, когда его вообще годами никто не трогает? Так будет смысл его бить, да и за ПвЕ сетом туда рвонут все топы на своих серверах. 3. Исправил цвет.
  3. ​Привет всем форумчанам, я здесь со своей идеей. Все знают рейдового босса Вяза, и о его, скажем так - бесполезности. ​Моя идея коротка и проста, и заключается в следующем: После убийства вяза, открывать подземелье с предположительным названием "Корневище Вяза" (как пример). В качестве дропа сделать аксессуары, такие же как с боссов Мара`кош, и если будет на то время разработать новые вещи, к примеру ПвЕ сет на 26 уровень. Уверен, с данным нововведением популярность Вяза увеличиться. На данный момент же, за два года игры видел лишь один раз как собирали рейд на данного босса, примерно год назад. К тому же, ПвЕ сет на 26 сейчас более чем необходим. Спасибо за внимание, жду в комментариях поправок/дополнений к моей идеи, а так же общее мнение о ней.
  4. 1. ​RibedoBD [http://forum.warspear-online.com/index.php/user/65457-ribedobd/] 2. ​Давлат Черновол 3. 16 лет 4. Украина, Черкассы, Черкасская область. 5. Среднее (11 классов) 6. Опыт имеется. 7. Есть опыт работы модератором на двух форумах, один игровой тематики, второй программной/игровой тематики. 8. На форуме давно не сидел, старый аккаунт форума (Ник - Ribedo) был утерян. Однако, имею достаточно свободного времени в периоде с 15:00 до 00:00 включительно. 9. ​Роль модератора форума заключается в своевременной проверке тем в своем разделе на наличие нарушений правил форума, и , как последствие их устранение. Так же, модератор обязан помогать игрокам в их вопросах, которые непосредственно относятся к управляемому модератором разделу. 10. ​Для повышения удобочитаемости форума, я бы не много освежил дизайн. Есть несколько идей по этому поводу, готов высказать их в личных сообщениях, дабы избежать копирования идей. 11. ​Все идеи обсуждаю в личных сообщениях, на прямую с администрацией форума. 12. Хорошо разбираюсь в игре (2 года в данном проекте), и хочу помогать игрокам в их вопросах. 13. Помощь игрокам. 14. ​shadow.necromant 15. ru-Topaz, Ribedo, DarkSouls.
×
×
  • Create New...