Jump to content

iDancore

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never

About iDancore

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Предыстория В Ильхоре было жарко. Игроки бегали запускали фейерверки, радовались. Взял я задание и вышел с города, мне нужно было убить фей, конечно я думал они добрые, но после того как на меня накинулось пять штук, я так уже не думал. Но я двигался дальше... По пути мне встречались мешочки с орешками, волки, тролли и другая нечисть, которая хотела меня убить... Глава 1 Поехал я на корабле в Ирсельнорт в город Камп-Гаспель, меня стали окружать более сильные игроки, набрал я кучу заданий и пошел делать... Пришло время лиги, да та самая цепочка заданий которая вводит в ступор многих, кто то приходит месяц, кто то один день, мое испытание остановилось на Озерном элементале. Первое испытание Гранитный страж Черт было темно, и бегало куча горов, я думал будет все просто. Я захожу в пещеру довольный, иду дальше вижу Гранит стоит один думаю "уряя наконец то я сегодня его сдам". Неее нечо подобного из темного угла выскочил разбойник и всадил мне кинжал в спину. На следующее утро, я пришел туда смотрю наши, вот я обрадовался, направляюсь к ним. Я не дошел черт возьми, разбойники всегда испортят настроения. Но все таки мы его закусали в две группы. Второе испытание Гор-шаг Наверное самое эпичное путешествие. Когда мы собрали четыре группы вы вдвинулись по пути вместо походной песни бойцы орали: -ВСЕ НА ЭЛЯ -СНАЧАЛА ГОША ПОТОМ ЭЛЬ -давайте убьем гранита... -О_о -О_о По пути мы встретили пачку горов, скорее всего они тоже собрались в поход и тут началась резня. Я в стороне с другом постреливали горов. Я видел как беспощадные роги убивали ухов один за одним -Черт нас атакуют с тыла, -Я не могуу... умирать, у меня сын жена и дочка... В конце концов горы одержали победу, но нам удалось смыться с малой долей здоровья. После долгих дебатов мы собрали пять групп и все выдвинулись на Гор-шага. В строю можно было услышать как игроки орали боевой клич: -Ща дадим им п*** -Я самый сильный -А у меня ствол на +10 Но горов там не оказалось, мы дошли до пещеры, где прятался Гор-шаг. Да там было жарко, там произошло эпическое сражение за Гошу в которой ухи одержали победу. -Да наконец то я сегодня сдам. Игроки радовались. Первым взяла наша пати и мы остались им помочь, но не на долго... Три беспощадных разбойника во главе с шаманом, убили две наши группы - это было эпично :) Конец, но продолжение следует . . .
  2. Вот он 2-ой мувик ;)
  3. я снимал мувик с помощью CamStudio и все норм было
  4. Подключение платежных систем QIWI (СНГ) в игровом клиенте. УРАААА
  5. Я смотрел список пополнения на вебмани (укр) и там не нашел я варспира. . .
  6. Ребят нам интересны способы пополнения с Украины, а не с России. Я отправил письмо админам, что-бы они добавили свою игру в http://w.qiwi.com/. Тогда люди с Украины смогут пополнять через киви.
  7. Ребят я живу в Украине, хотел бы поинтересоваться как вы покупаете чм, через какие системы или кошелки?
  8. Они сделали интернациональный, можно пополнять с стран СНГ Только в международном, нет пополнения на warspear админы не добовляют :(
  9. Я живу в Украине пополнил qiwi кошелек, жму на вашем сайте пополнить, меня кидает на w.qiwi.ru я там ввожу свой номер и пороль, мне пишет надо перейти на w.qiwi.com перехожу, ввожу, захожу, но пополнить не могу. Помогите.! :( :( :( :unknw: п.с. Добавьте игру в международный qiwi кошелек (w.qiwi.com)
  10. на 18+ сделаю еше, только както подинамичней, эффектов добавлю :)
  11. Музыку брал с компа, какая была :) А какой экшн в варспеере с 5-ю скилами ?? Если делать видио быстрей, то для интересности надо больше материала, а с 5-ю билетами в день не так и просто это сделать
  12. CamStudio и для обработки SonyVegas
×
×
  • Create New...