Jump to content

Quant

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Quant

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну-уу, это мое отношение 'гостя', а не задрота.) Морпг рассчитан на коллектив и т.д., знаю. А если у игрока комплексы/скверный характер/непроходимая тупость/нежелание проходить игру за счет других? Или как я уже писал сегодня в другой теме, игрок просто неудачник и не хочет/не может собрать нормальное пати. Но игра ему нравится и он хочет в ней быть. И ему предоставляется выбор-собирать толпу для прохождения квеста или добывания нужной вещи или купить это за донат. (Например, табличка 'вы не убили босса. Хотите получить следующий квест за 500чм?' или что-то в этом роде) Впрочем, это уже оффтоп.) Молчу.
  2. Четвертый вариант. Имхо, любой труд должен быть оплачен. А если игра интересная, то почему бы не вкинуть туда денежку? На играх и конкретно морпг не заморачиваюсь, просто убиваю свободное время, двигаясь по сюжету игры. С желанием пройти всё и сразу и за один день (хотя в одну игрушку для телефона резался 2 месяца подряд каждый день, пока до конца не прошел-слишком сложная была. :) ). Но тратить большие суммы на ИГРУ-бред. Тем более последние полгода не работаю вообще, весь заработок из интернета. Без компьютера, с одним телефоном копейки получаются, всего лишь 3-15 000 в месяц. Варспа пока что нравится, если бы боссов можно было пройти в одиночку-наверное, по 800-1000 в месяц вкидывал бы. Сейчас-не вижу смысла, сотни за глаза хватает-на банки и ремонт, да и тех людей, кто мне с квестами и боссами помогал, отблагодарить как-то надо помимо 'спс'. Незнай как раньше было, в варспе недавно, но без доната сейчас играть здесь невозможно...
  3. У меня иногда и с 1кв значка не видно-ни желтые, ни дейлы.) ~ Кто-нибудь может помочь со стражей у горцев? Уже третью неделю пытаюсь лигу закончить. По прикидкам и новым правилам, хотя бы 2 пати хайлевелов надо, плюс квешников можно по дороге цепануть. Лишь бы мясо не разгуливало в пещере как по набережной-выработать стратегию и двигаться. Тупо массой задавить пробовал-полнейший разброд и шатание, 1 пати собрать еще удается, а потом начинается-кто в лес, кто по дрова, всем надо пройти как можно быстрее и желательно не особо напрягаться при этом. Ну конечно, целый час ждать и собирать народ чтобы за 15 минут квест пройти всем кому надо и просто сочувствующим-это тупо, согласен. А несколько дней или недель бегать по острову, ждать чуда и ныть что квест непроходим/фармить боссов-несомненно более разумный и оптимальный вариант для реальных пацанов.
  4. Воистину танк.) Основной вопрос был по 'внутриигровой экономике'-почему 96% игроков относятся к ней так, словно имеют с этого какой-то профит? Вона даже здесь возмущенные отписались-верните ребенку фантик, иначе будет много-много плача. 35 000 нарисованных золотых монеток исчезло-кошмар, ужас, трагедия и вообще конец света. Я вчера почти 2000 реальных рублей в казино просадил, которые мог в течение 4 дней вывести 'из интернета' и превратить в наличные, но не ною же.) (Ввел на сайт 210 рублей, вечером к выводу 1900 с мелочью было) А в варспе за фантики какие-то бесполезные и ненужные скоро глотки друг другу рвать будут. Впрочем-оффтоп. Мы немного на разных волнах.) Замолкаю.
  5. Да мне не мощь, мне сам этот термин непонятен-экономика.) Кто-нибудь может объяснить, НА ЧТО можно потратить голд кроме ремонта? Магазин не в счет, как нам сказали разработчики, шмот из него всегда был и будет фуфлом. Или не будет? Облазил весь форум, но не нашел никаких намеков на это. Фарм-шмот в расчет не принимается, ну купил я себе полный сет, навтыкал крисов во все дырки-дальше что? Ждать, надеяться и верить что голд является фантиками лишь сегодня? Это не экономика, а детский сад... Так шта заставка правильная выбрана.) Лизард ведь на полном серьезе это слово употребил. По сабжу-сам собой возникает вопрос, а стоит ли вообще донатить игру? С заточкой козырно придумали, зачот. Куча лохов сейчас будут папку с мамкой трясти, чтобы потратить 10 000 рублей на заточку до +10. А на следующий день им-опачки. Обнова выкладывается, и выясняется, что 'старая' заточка на самом деле фуфло и теперь надо точить до +20. Утрирую конечно, не в буквальном смысле, но именно такое ощущение создается.
  6. К вопросу об адекватности. Lyzard в начале темы говорил чего-то за экономику и 'барыг с миллионами в карманах'. Я всё еще надеюсь что понял неправильно, но неужели игроки дро... пардон, увеличивают свое ЧСВ за счет голда? О какой адекватности тут может идти речь...
  7. Почему не весь шмот на герое имеет свои характеристики и разновидности? Конкретно я говорю о труселях. Почему есть какие-то кепки, кеды, сапоги и т.д. с набором параметров, а трусы их лишены? Нафиг они вообще тогда нужны? Не думаю, что они скрывают что-то, неизвестное 99% игроков. Если вообще-скрывают. Я долго на себя смотрел-кукленыш, никаких выдающихся достоинств, всё отрезано напрочь. Компенсируйте хотя бы очками защиты. И мне плавки не идут. Можно мне персональные труселя в сеточку-в облипочку до середины бедра или стринги? Того голда, который я выбиваю с мобов от поломки до поломки, хватает лишь на то чтобы починить 1, максимум 2 вещи. А в сете их 10. Поэтому защита в трусах сейчас жизненно необходима, чтобы всякой заразе сложнее было пробиться. Поверьте, меня действительно очень интересует этот вопрос.
  8. lyzard, к помощи адекватных школозадротов и фермеробарыг я прибегал, если ты не понял. :-) Амбиции и интеллект не при чем-с буржуями общаться проще и понятнее. Да и доходит до них быстрее. Игрушка в принципе как раз для меня, время убить более-менее увлекательно, без большой кнопки 'завалить всё живое в радиусе 1 километра' от которой весь интерес пропадает. Я о том, что ее существенный минус-очень высокая сложность боссов вкупе с толпой озабоченных, которые портят всё удовольствие от процесса... То что фарм нужен для себя, это понятно. Но на всех сервах каждый день практически одни и те же лица, в основном старожилы, которые эти 2 острова вдоль и поперек излазили. Вывод-либо у них реально член становится длиннее на 1мм каждый раз, когда они за день выбьют из босса какую-то картинку, которую продадут (или не продадут) нуждающимся за электронные цифры на экране, либо... Наполеон из палаты номер 6 отдыхает. Грубо говоря, иду я по квесту, дают задание-вали босса. Собираю пати из 2-4 человек, которым также нужен этот квест или просто сочувствующих, подходим к локе и-опачки. Два часа считаем мух, изредка пытаясь перебить босса у толпы придурков, гоняющейся за нарисованной побрякушкой. За это время собранное пати разбредается кто куда, самые стойкие в конце концов получают доступ к комиссарскому телу, но удовольствие от игры уже изрядно подпорчено... Я говорю именно об одних и тех же игроках, а не о 'большом онлайне, когда всем хочется иметь топ-шмот и все 100500 человек рвут 1 босса'. Да и собсно пати собрать что у нас что у буржуев нубу проблематично. Может быть, чушь скажу (сам еще не полностью вник), но разрабам не мешало бы поднять ограничение по числу символов в чате. Полтора-два предложения за раз можно отправить, смех. Тем кто давно играет мб и хватает, но если нуб начнет объяснять другому нубу, каким образом им надо действовать для прохождения квеста... Не поэма 'Война и мир' канеш, но при таком маленьком ограничении и отсутствии Т9 на переписку уйдут часы.)
  9. Да я почти всех прошел, остались 3 нубских босса, Гариэль и то что за ней.) А крит не поможет, если рогом/варом/рэем против 'дистанционных' лучника и шама встать.... Мне как-т больше лицом к лицу бить нравится, а не из кустов как крыса валить.) / Евгений, то что командная-в принципе ничего... Как там у великого русского писателя Александра Сергеевича Гоголя-если человек плохо танцует, то надо менять ноги, а не то что чуть повыше. Адекватных игроков мало, вот в чем проблема. Каждый одеяло на себя тянет, пройдет свой квест и сваливает из группы или тупо лут собирает-это очень важное дело, на целых 5-10 минут отвлечься нельзя.) Хотя командой из 2-3 танков и хилера можно всю игру за пару часов пройти а потом уже фармить и мобов мочить в свое удовольствие... Если 'в команде' играть не получается, единственный выход-побочные квесты, чем больше тем лучше. Ну и острова тоже. Иначе неинтересно становится.
  10. ....соответственно, и подходят они лишь для 18лвл. Ясно, спасибо. Получается, если я буду выполнять ежедневные задания и понемногу наращивать опыт, то при всем желании в одну каску не то что красного босса, а даже фермера 18 уровня завалить не смогу? Ошибки противной стороны не в счет.) И еще вопросик-шмот можно из любого босса выбить? Я имею в виду-есть промежуточные желтые боссы, есть основные красные, и есть 2 острова-нубский и Ильсернорт.
  11. Ну это я уже понял, чай пятый день играю и всё на 14 левеле.) Меня больше второй вопрос интересует, в чем прикол игрокам 16-18 лвл по стописят часов долбить ранее пройденного босса. Или это просто из-за того что дальше Ильсернорта игра еще не создана и им просто нечем больше заняться?
  12. Во первых строках сразу оговорюсь что я не задрот, поэтому вопрос изначально нубский. Возможно ли пройти игру в одиночку? В русском сообществе в основном школота, со всеми вытекающими. 15 и 30 лет разница не очень-то и большая конечно, но общаться с ними нормально не получается. Благо знание еще 3 языков позволяет на буржуйских сервах играть, но и там ситуация ненамного лучше. Очень часто в процессе игры замечал, как на каком-нибудь боссе стоит толпа задротов, и, как вы говорите, 'фармит' его, не давая пройти квест и не принимая в пати. Хотелось бы узнать, в чем смысл такого фарма? Насколько я понял, с боссов иногда выпадают какие-то вещи. Они лучше тех, что в магазине?
×
×
  • Create New...