Jump to content

Rizzaros

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Rizzaros reacted to AdazPromp in [2015.06.10] Warspear Online 4.11. 7 лет войны   
    Варспа здорового человека: Добавляем в игру эквип нового лвл одновременно для всего (данжи, арена, крафт, рб)
    Варспа курильщика: добавляем в игру эквип рандомно.
     
    ¯\_(ツ)_/¯
  2. Like
    Rizzaros got a reaction from Hulyganka in Босс: Дитя Гараана (Финальная версия)   
    --------------------------------------------------------------------Изменения-----------------------------------------------------------------------------
    1) Обновлен список дропа
    2) Добавлены мобы на локации: их параметры, количество, внешний вид и скилы
    3) Доработано поведение босса в бою
    4) Добавлен список дропа с мобов
     
    --------------------------------------------------------------------Скоро-----------------------------------------------------------------------------
    Обновлю рисунок рб, добавлю промежуточные локации и локацию с боссом (с их описанием) Будет введен ежедневный квест с его описанием, этапами прохождения и его наградами.   Приветствуется критика и предложения (что то добавить, изменить или убрать)!
  3. Like
    Rizzaros got a reaction from мелок in ГАЙД. ЖРЕЦ - PvP-PvE (v4.8.1) (upd.: 07.03.2015)   
    Вот смотрю и думаю, зачем хилам реген хп в плаще воооообще. вот нипанимаю
  4. Like
    Rizzaros got a reaction from Hulyganka in Босс: Дитя Гараана (Финальная версия)   
    ----------------------------------------------------------------------ИСТОРИЯ---------------------------------------------------------------------
    Скитаясь в Великом Ничто, собирая крупицы растерянных осколков памяти и фрагментов души, он постепенно забывал как очутился в собственной ловушке. Именно Великим Ничто он назвал свою темницу: безмолвную, холодную, такую же мертвую как и его сущность, и настолько зловещею, что порой, он сам боялся находится здесь.
    Что-то пошло не так, хотя с одной стороны все приготовления удачно завершились по всему континенту столь незнакомого некоторым, и сокрытого тайнами Айвондила, но с другой стороны - весь этот план был обречен с самого начала. С того самого дня, как он был заключен в темницу своими братьями Харадом и Нуаду. У Гараана было множество времени, что-бы обдумать план побега. Ведь верные соратники у него всегда имелись и каждым новым днём, в Аринаре, происходило множество жертвоприношений, или просто напросто поклонений возле алтарей наполненных свежей кровью своих друзей и врагов.
    Но его братья Харад и Нуаду, даже не подозревали что Гараан оставил им подарок, приготовленный именно на случай заключения его в темницу.
    И вот, в один прекрасный день, прогуливаясь по окрестностям Айвондила, Харад обнаружил астральные следы, но они были настолько старыми и незаметными обычному смертному, что местами прерывались.
    Он хотел был позвать своего брата Нуада, но подумал что после вернется за ним, если найдет что нибудь интересное. Углубившись в гущу деревьев, Харад вышел на небольшую опушку, посреди которой возвышалась пещера и небольшой заросший алтарь, вокруг которого росли чёрные густые розы.
    "- Что-то здесь не так... Уж больно тихое это место, да и вряд ли кто нибудь тут часто ходит... К тому же, где-то я видел такой же алтарь, но где?
    - "С-с-см-ме-ерть всем не-н-нависс-сникаммм и т-тем кто през-зи-рает гос-с-по-одина..." - С каждым новым шагом, в направлении пещеры, Харад улавливал чей-то шёпот.
    - Кажется он доносится из глубин пещеры. Одному опасно идти туда... Нужно сообщить брату об этом и созвать совет..."
    Вернувшись в пристань Айвондила, Харад вместе с Нуаду созвали Совет Двенадцати, где было решено на рассвете исследовать местность и глубины пещеры. Спустившись в катакомбы Харад уловил сразу несколько астральных следов которые ведут в разные стороны от входа, разделившись на небольшие группы по 2-3 человека, они начали свой путь по одному из следов поддерживая при этом связь. Осмотрев катакомбы, группы вернулись ко входу пещеры что бы поведать об увиденном внутри, но одна группа так и не вернулась. Харад решил отправится на их поиски отослав остальных в пристань что бы те отдохнули. Спустившись вновь, Харад обнаружил что те астральные следы пропали, но появился новый и он решил пойти по нему. Спустя несколько часов скитаний по катакомбам, Харад вышел к тупику, но следы уходили куда-то за стену пещеры:
    "- Скорей всего там тайный проход, и значит должен быть какой то способ открыть его. - Подумал Харад, и окинув взглядом стены, он обнаружил едва заметную пентаграмму в центре которой был череп.
    - Возможно он и поможет открыть проход. - Прикоснувшись к черепу, Харад почувствовал знакомую силу, но было уже поздно, дверь была открыта, печать сломлена.
    - "С-с-см-ме-ерть всем не-н-нависс-сникаммм и т-тем кто през-зи-рает гос-с-по-одина..." - доносилось из едва освещенного прохода.
    - Может быть последняя группа находится там, внутри?"
    Пройдя в проход, Харад спустя некоторое время вышел в комнату, посреди был старый алтарь. От него вглубь мрака тянулась цепь и отчетливей доносился чей то голос повторяющий одно и тоже "С-с-см-ме-ерть всем не-н-нависс-сникаммм и т-тем кто през-зи-рает гос-с-по-одина..." Взяв одну из свеч с алтаря, Харад протянул её в темноту, и увидел его, дитя Гараана.
    "- Кто ты, и почему закован в эти цепи? - Нарушил Харад циклическую монотонность бормотавшего дитя.
    - Я тот, кто служить был должен своему хозяину.
    - И кто же твой хозяин?! - Едва ли заметно Харад повысил тон, он чувствовал опасность.
    - Он Велик, он тот Кто меня создал из крови, злобы и желаний мстить, отреченных от вашей гнилой веры. Он есть Гараан...
    - Мой брат?! Он не мог Тебя создать! Ведь мы с Нуаду заключили его в темницу! От туда невозможно сбежать! Даже если бы он хотел, ему не выбраться от туда без внешней помощи...
    - И он вернется скоро, чаша весов почти наполнена, вам остается только ждать. Наступит день, родится тот, кто повергнет мою сущность и овладеет тем что я за годы схоронил... Ну а пока, я буду убивать, жестоко, без пощады, кто осмелится Гараану помешать...
    - И как же нарек тебя Гараан?! Я хочу знать твое имя прежде чем убью тебя!!! - Оголяя свой меч, выкрикнул Харад.
    - Имя? В эти времена еще дают имена тем кто несет разруху и запустение? Тогда же СРАЗИСЬ СО МНОЮ, И Я ПОВЕДАЮ СВОЕ ИМЯ И ВСЕ ТАЙНЫ ХОЗЯИНА ГАРААНА!!!! - С едва заметной ухмылкой ответил он.
    Началось сражение Харада и Дитя Гараана. Был слышен звон цепей, Харад все больше поддавался ненависти к деяниям своего брата, с каждым взмахом и ударом по цепям Детища, от меча Харада отлетали куски закованной божественной стали в разные стороны. Длилась битва уже не один час, удар, и в руке Харада осталась только рукоятка, отвлекшись на то как разлетались последние осколки меча, он был откинут к алтарю цепями Дитя.
    "- Так рано сдался? Хммм... Мы ведь только начали! - С той же ехидной и еле заметной улыбкой, медленно ступало закованное Дитя к Хараду...
    - Рано радуешься, я полон сил! - Сквозь зубы, и с ноткой ненависти отмахнулся Харад поднимаясь на ноги...
    - И как же ты будешь сражаться, если твой меч сейчас имеет форму обычной рукоятки, а лезвие разбито на осколки! Ты ведь не можешь создать себе в этом месте новое оружие! Даю шанс тебе уйти и все обдумать...
    - Не дождешься!! Я должен покончить с тобой и деяниями своего заключенного брата! Ведь кто знает, может пока я с тобой нахожусь здесь, Гараан уже выбрался из темницы и начал новую войну! - Вырвав кусок цепи, которая ранее тянулась от алтаря к Детищу, и прикрепив её к рукоятке, Харад сделал рывок в направлении монстра."
    Лязг цепей доносился из пещеры, вздрогнула земля по всему Айвондилу. Монстры и птицы, которые наполняли лес, как будто сошли с ума. Вокруг пристани начались сражения стражи и существами направляющимися в сторону пристани. Нуаду почуял неладное. Не прекращая расхаживать в зале Совета Двенадцати он продолжал размышлять:
    "- Что же это за пещера? Ведь ранее мы её не видели, да и сам алтарь, возле вход,а кажется очень знакомым, только где я его видел?! Светает... Сколько уже прошло времени как Харад ушел на поиски пропавшей группы и почему от него не было за это время никаких вестей?! Нужно найти его, любой ценой! И это чувство скорой беды, что же случится такого... Нужно выдвигаться немедля!
    - Ловиор!
    - Слушаю вас Господин Нуаду!
    - Собери мне информацию про тот алтарь возле пещеры, который обнаружил Харад! Как можно быстрее! Грядет опасность, и она как то связана с этим!
    - Так точно!
    - Кроме меня, никому не говори о том что разузнал. Я отправляюсь в пещеру, на поиски Харада и пропавшей группы!"
    Выйдя к западным воротам, Нуаду увидел как стражники сражаются с монстрами.
    "- Что здесь происходит?! Откуда столько монстров?!
    - Им нет конца, они все идут со стороны леса. Среди них есть даже такие, которых ранее мы не видели!
    - Говорите с леса идут? Сейлу-Вейт, срочно всех свободных стражников сюда! Пусть помогают бойцам зачищать местность!
    - Слушаюсь, Господин Нуаду!"
    Придя к пещере, Нуаду увидел Ловиора крутящимся вокруг алтаря и пещеры, тщательно изучая рисунки на пентаграмме.
    "- Что у тебя тут? Есть успехи?! - Подойдя ближе к Ловиору, спросил Нуаду.
    - Господин, похожие символы я видел на Морактаре, когда мои бойцы зачищали покои Гараана...
    - Что ты сказал?!
    - Такие же были в покоях Гараана...
    - Но ведь он в темнице, и не мог быть здесь! Нет, он не мог создать это место! - С ужасом повторял Нуаду смотря на алтарь изредка поглядывая на черные розы. - Если все же, это его рук дело, значит там внутри... Не верю! Срочно убирайся от сюда, и объяви тревогу по всему Аринару! Назначаю тебя командующим... Любую новую информацию доложить непосредственно мне, через астральный канал связи!
    - Слушаюсь и повинуюсь, Господин Нуаду!"
    Спустившись в пещеру, Нуаду обнаружил следы Харада, и отправился по ним на поиски брата. Выйдя в небольшую комнату, Нуаду обнаружил сломленную печать, в центре которой лежал череп, глазницы которого были направлены в сторону прохода.
    "- Значит Харад обнаружил тайный проход, и двинулся к нему, сломив печать для того что бы открыть его... Нужно быть на чеку, зная Гараана тут должны быть ловушки..."
    Звон ударов не смолкал, Харад же изрядно подустал, но и Дитя тоже потеряло запас былой силы. Изрезанная мантия, разбитые некоторые звенья магических цепей светились на земле под темной и таинственной сущностью, озаряя всю местность где происходила битва. Удар, еще один, и Дитя с грохотом и звоном цепей пал на землю...
    "- Ты бравый воин, Харад! Не зря ты являешься одним из богов этого мира, моё почтение тебе! - С тяжестью проговорило Дитя...
    - Мне не нужно твоё почтение! - С отдышкой сказал Харад.
    - Ты хотел знать моё имя? И что это изменит? Ты попал в ловушку Хозяина и не сможешь покинуть эту залу, НИКОГДА! Теперь я не один здесь заключен, а все те кто будут идти на поиски тебя, проникнув в эти залы, с ужасом будут выбегать назад, и будут их всех мучат твои кошмары! Битва не закончена, я не могу так просто умереть от рук такого бога как ты! - С ухмылкой и долей радости вымолвило Дитя... - Хотел узреть меня? Так вот он Я, смотри же! Я есть сосуд, в который поместил Гараан всю свою ненависть и злобу на мир, он хотел изменить его с помощью меня! - Скидывая свой балахон, и оголяя плоть закованную в массивные цепи, продолжило выкрикивать Детище.
    - Ты врешь! Если тебя сюда поместил Гараан, значит он выбрался так же как и вошел!
    - А ты уверен что он выбрался от сюда? Ты точно думаешь что он вот так легко покинул эти залы?! Оглянись вокруг! Здесь по всюду мрак, и нет остатков ауры Гараана! Хотя, как знать... Я думаю ты сам прекрасно знаешь, что в планах у хозяина разрушить и создать с нуля весь мир ваш Аринар! Твой час пришел, тебе пора. А я же буду ждать того кто сможет меня на всегда убить!"
    Услышав этот разговор, Нуаду ускорил шаг, но вернулся к тому месту, где находилась пентаграмма и череп. С каждым разом, когда он заходил в проход, Нуаду постоянно возвращался к началу пути, а разговор Дитя Гараана и Харада все никак не умолкал.
    Вернувшись к западным воротам, Нуаду обнаружил что стражи нету, и монстры больше не нападают. Придя на пристань, его встретил Лорион.
    "- Господин Нуаду? Вы живы?! Но ведь прошло столько времени! - Вскочив с бочки проговорил Лорион.
    - Что? Я ведь пробыл в той пещере всего лишь пару часов...
    - Вас не было 15 лет! В Аринаре все порядком изменилось. Мы обнаружили множество таких же алтарей спустя все это время, они по всему Айвондилу! А где же Господин Харад и та потерянная группа?
    - Я не нашел их, но я слышал как Харад с кем то сражался и говорил... Значит в одной из таких пещер Айвондила находится вход в то место где сейчас Харад... Созови всех воинов, и пусть они исследуют их! Тому кто обнаружит истинное место где находится Харад, я, Нуаду, дарую силу и сокровища! Разнеси эту весточку по всему Аринару!"
    -------------------------------------------------------Механика и поведение босса--------------------------------------------------------

    Босс:

    29-32 лвл.
    1,2кк хп.
    550 мп.
    Физ дф 55%.
    Маг дф 40%.
    Физический урон авто-атакой 650 (без учета дф цели по которой производится удар)

    Мобы которые находятся в локе с рб:
    25-28 лвл.
    55к хп.
    250 мп.
    Физ и маг дф в равном соотношении по 35%.
    Физ урон 250-300 (без учета дф цели по которой производится удар)
    Маг урон 300-350 (без учета дф цели по которой производится удар)
    Поведение на локации:
    Локация разделена на две части (первая часть, где стоит астральная проекция Харада и на ней могут происходить пвп между игроками, вторая часть с рб), по средины которой мост шириной в 3-4 клетки, и длиной в 1-2 (он уже считается как вторая часть локации и является нейтральным). Босс ходит рандомно по второй части локации. Агрится в тот момент, когда игрок переходит с одной части локации на вторую.
    Поведение в бою:
    Каждые снесенные у босса 100к активируют пассивный навык "Плоть цепей" длительностью 10 секунд
    Во время боя активируется пассивный навык "Звон цепей", регенит себе хп при условии:
    если хп больше 1кк - регенит 2к каждые 25 секунд
    если хп от 800к до 1кк - регенит 3к каждые 40 секунд
    если хп от 600к до 800к - регенит 4к каждые 55 секунд
    если хп от 400к до 600к - регенит 5к каждые 70 секунд
    если хп от 200к до 400к - регенит 6к каждые 85 секунд
    если хп меньше 200к - регенит 7к каждые 120 секунд.
    Агр снимается только при переходе на предыдущую локацию, сам же рб агрится рандомно(на тот случай если одновременно через мост перешли больше 1 игрока). После того как агр переходит на предыдущую локу(или он умирает), рб не идет на возврат - а выбирает другую любую цель и продолжает бить с тем же количеством хп/мп.
    Если рб идет на возврат, он регенит себе 100к хп и его нельзя атаковать пока он не восполнит всю шкалу хп(т.е. пока его хп не поднимутся до 1,5кк)
    ----------------------------------------------------------------------Навыки----------------------------------------------------------------------
    РБ:
    Активные:
    1) Песнь Безмятежия: физическая атака по всем (в пределах 550-700 урона без учета брони), кто находится в радиусе 5 клеток вокруг рб, при этом на агра налаживается дэбаф, понижающий дф на 3-6% от суммы всей группы (допустим, в сумме дф всей группы равняется 12к, налаживается дэбаф и физ дф агра снижается на 360-600). откат скила 25 секунд, время действия дэбафа 6-9 секунд (в зависимости от % на который понижается дф)
    2) Паралич: физическая атака по агру в пределах 600 урона. так же налаживается дэбаф, который блокирует возможность использовать навыки. откат скила 40 секунд, время действия дэбафа 5 секунды.
    3) Цепи страха: откидывает несколько персонажей, которые находятся ближе всего к боссу на 2-3 клетки и рандомно станит. откат скила 17 секунд, время стана 4 секунды.
    Пассивные:
    1) Плоть цепей: поглощение 5% магического и 10% физического урона, тем самым повышая свою физическую и магическую защиту на 5%
    2) Зов Гараана: увеличивает регенерацию и остальные характеристики на 5% в течении боя, на 2 секунды становится невосприимчивым к физическим атакам.
    3) Звон цепей: регенерация во время боя (см. в подразделе "Поведение в бою")
    Мобы: всего их 4-е (3-и ближний бой с физ уроном, 1 дальний бой с маг уроном)
    Для моба с физическим уроном скил рыцаря смерти "шип смерти" прокачанный на 2/5 и скил варвара "рубящий удар" прокачанный на 2/5 (внешний вид можно сделать на подобие этого )
    Для моба с магическим уроном скил некроманта "ядовитый плевок" прокачанный на 3/5 (внешний вид можно сделать на подобие этого )
    --------------------------------------------------------------------Дроп-----------------------------------------------------------------------------
    С Босса:
    1) Костюм (как же рб без коста)
    2) Знаки ги
    3) Прислужники (можно сделать прислужника по типу рб)
    4) Эссенции
    5) Катализаторы
    6 ) Топ оружие, одежда за яхи (от ног до головы)
    7) Декоративные оболочки (с элементами цепей)
    Части меча Харада которые можно продать за яхи/золото (думаю тоже хороший способ подбодрить еврейскую натуру в каждом игроке )
    9) Можно сделать что бы дропали скилы, книга забвения
    10) Крафт бижа от 10 лвл 4-х статная (ну а че, было бы не плохо )
    11) Сундуки-сюрпризы по 2 шт

    С мобов на локе:
    1) Сферы урона и защиты II-III уровня по 1-2 шт.
    2) Слитки
    3) Катализаторы и эссенции (с небольшим шансом выпадения)

    Будет что то добавляться/изменятся/убираться))) Прошу строго не судить, пишу впервые. Жду вашей критики и предложений
     
    ------------------------------------------------------------КВ (по возможности конечно):--------------------------------------------------
    Название: На поиски Харада.
    Берётся в: в порту Айвондила.
    Суть кв: спустится в подземелье, найти проекцию Харада по пути собирая черные розы (10 шт.), положить их на алтарь в локе с рб, поговорить с проекцией Харада, убить рб, взять кв предмет, отнести его Хараду.
    Награда за кв: 50-60 опыта, 500-1000 голды, 200-400 яхонт, 80-150 очей гильдии.
    Попасть в локацию к боссу можно как с кв так и без него.
×
×
  • Create New...