Jump to content

мелок

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  1. В этом ты прав но есть классы которые могут остановится и без нажатия "на себя" танкам надо кинуть агр, таргет сбит ты стоишь на месте авось даже жреца тормознул. Если иплом не щелкал можно вообще в ноль остановится. Рогу кинуть тучку, рею нажать клетку и все! Чекушке кинуть неуязвимость. Проблема только для хилов но для них угроза не страшна я могу под хилом все 12 клеток пробежать и не умру, так что все это нытье наиграно и преувеличено. Будут прямые руки не будет проблем. Просто Виталя наш наверняка не качает клетку и вообще про нее забыл да и большинство танков считает что агр нужен только чтоб боссов уводить Но опять же танк ты адекватный человек скажи как рей мог подпустить к себе тряпку на дальность в 4 клетки? Ты как никто знаешь попал в кап и даже 5к деф с щитом не спасут с прокаста упадешь а тут тряпка! Или по другому забери у вара рывок и поставь его против рея даже без капкана как близко к нему подойдешь? Если успел подойти уже хорошо будет. Так что еще одно доказательство что все наиграно и преувеличено.
  2. Для меня арена не аргумент. Тупое дрочилово и избивание нубов с точкой ниже средней. Внезапность рулит и вы аренеры вне арены складываетесь как карточные домики от внезапности, тому доказательство твои сопли на рог что они напали и твоего рея снесли с прокаста. Ну конечно ты спокойненько с бутером в руках набивал лут на кв а тут налетел пи..ор ты дае капы расставить не успел ))) И не надо мне говорить что это не так А че сомневаться? Я знаю. Вот с этого и надо начинать неделю спустя ты сказал что ты играешь с телефона, еще через пару дней выяснится что интернет у тебя жопорез и ты сидишь где нибудь в деревне и сеть 1-2 палки или с соседского вифи с такой же мощностью Ну конечно это эталон для тебя ))) А на расинхрон плевать им страдают абсолютно все классы кто то больше кто то меньше. Игру тестируют на пк поэтому угроза допустимый навык, я вот тебе как тряпка скажу вы со своими реевскими клешнями на хилах вы будите днищами потому что на некоторые скилы нуна реакция 2-3 секунды иначе скил пролетит мимо ( в лучшем случае) а в худшем ты сольешь кого нибудь вовремя не кинув хил. Да и еще маг в прямых руках имба который знает что делает. Таких единицы и он никогда не стоит а значит его не поймать и с бутером в руках не завалить.
  3. Этот примитив играет дольше тебя как бы ))) Нет доков нет проблем я совершенно с тобой согласен, поэтому пожалуйста пропади с темы нам и без твоих соплей проблем хватает.
  4. Друид - Смерч не критует Рог - прыжок Жрец - Расплата и Искупление Шаман - Щит бд - контратака У жреца вообще необоснованный урез, у некоторых уреза вообще нет а у него целых 2 экспертки порезано. Спрашивается за что и зачем? Если резать то все классы...
  5. Первые кто нашли эту лазейку заработали миллионы, покупали у фармеров топоры и мечи за бесценки и продавали у гор за 1-2кк, аналогично и луки. Под конец весь сервер знал )) З.Ы тогда только амбер был
  6. Реген хп нужен только магу и некру с чк больше он некому не нужен. Я реген хп чарил в 2012 году когда в соло бил маракшу как раз эти 15 хп были решающими и хила начинало хватать. А парир очень бывает спасает от рога, с инвиза брякнул а у меня парир смешно но бывает )
  7. Блин Виталь ты мозг хотя бы раз мог включить? Дальность угрозы 4 ярда кинул угрозу ты ему клетку дал и все и ты стоишь его расстреливаешь! Ну куда еще проще? Я тряпка и то эту тактику знаю, как не успеваешь кинуть? Ну тогда ты криворукий извини. Вообще у меня в голове не укладывается у рея автоатака начинается с 6 клеток!!! Все дд скилы кроме града 5 клеток, пока жрец будет юзать угрозу на тебе он уже сложится раз 5 точно. Как он смог на тебе юзнуть да еще и завалить? КАК?! Это все равно что подойти к созерцателю на расстояние чтоб не сложится от дальнего дамага 10000дд тоесть практически нереально. Вывод один стоял сопли на кулак мотал и не следил ага? Вообще Виталь пили видос как ты мегаимба падаешь от каких то лохов с +6 а после того как ты выложишь я запишу с Балбесом пвп и как после двух трех кругов остановлюсь в ноль ок?
  8. Перекуп появился в 2013 году. В версии 1.5.0 был баг с обменом, добавляешь гора в игнор через игнор жмешь на ник там висит открытый обмен и передаешь что хочешь Естественно в одной локе должны стоять.
  9. Зачем тебе ги если ты не играешь? И еще зачем держать в ги кидал которые опрокинули тебя? Зайти раз в две недели можно ты же не в Антарктиде работаешь и то даже там интернет уже есть.
  10. Роттунг Айр кул надеюсь он победит хоть и описано неочень но идея отличная.
  11. Ребята 24 лвл апается за 2 недели с эликами и толстым кошельком. Куда еще быстрей?
  12. ты говоришь о той норке где на квадратный метр стоит 10-15 туловищ пытающихся скрысить или банально помешать? Я ее никогда не принимаю всерьез и если проводить пвп то на пустой локе а то там обязательно влезешь или в стан чк или под землю да и еще много там сюрпризов. А че ты в деле увидеть решил? На глаз разницы в щитах на 2 и на 5 не видно она ничем не будет отличатся от других тактик.
  13. У меня нет знакомых гор чтоб с ними пвпшить а с ушами арены 7 мин мало. Я только на днях точнул жреца, до этого была палочка нп +7 с 355 магии и до этого нападавшие шаманы на айве убегали без маны с точкой на +2 больше моей )) Единственная проблема роги но точенный жрец вполне угрохает их вон балбес например. Да а че ты смотреть то собрался? Тяжело в начале боя тогда ток щит и нужен а потом шам/дру сжигает ману и бьет без скилов либо в 1-2 но не всем арсеналом там и простого хила хватит.
  14. Докачиваешь? уууу парень разговор закончен. Как годок хотя бы поиграешь тогда поговорим а щас смысла нет, ты в жреце не шаришь. Только друид может быть пободается, шаман две три минуты и в режим экономии на автоатаке ну а некр он и бьет не сильно. Юзать щит и не нужно.
×
×
  • Create New...