Jump to content

Werje

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. это не банк, и не продолжение сумки, это сундук аккаунта, то есть всё то что лежит в сумка персонажей этого аккаунта, можно положить в сундук с целью перекинуть вещи на другого персонажа, без участия посторонних, дабы не икать того кому можно доверять чтобы перекинуть шмот и голд, включая яхи, всё понятно? П.С. а также можно использовать как временное хранилище бред!? я то тя понял, только ты не догнал :spiteful: , делать сундук индивидум для перса не имеет смысла, так как для этого есть сумка :fool: , сундук нужен с целью перекинуть вещи на другого персонажа, и как временное хранилище,
  2. ну до выхода версии 4.0 ещё очень далеко ;) , перед ней будет небольшое обновление3.6, устраняющее множество багов в игре, а в 4.0 появится новая ветвь скилов 8) смекаешь ;)
  3. потому что всегда найдутся люди которые захотят на этом нажится :pardon:
  4. я вижу будущее, 4.0 будет, будет и 4.2, будет и 4.4 финальная версия, о вижу что-то знакомое в версии 4.0, о, неужели, не может быть, о да, да сундук аккаунта :yahoo: Спасибо разрабам!!!
  5. в любом случае донат всегда будет в плюсе ;)
  6. ИНВАЛИДНОСТЬ — длительная или постоянная, полная или частичная потеря трудоспособности вследствие болезни, травм, увечья или дефектов развития. В СССР в зависимости от степени утраты трудоспособности инвалиды разделяются на 3 группы. 1-я группа инвалидности устанавливается для лиц с полной постоянной или длительной потерей трудоспособности, нуждающихся в постоянном уходе (помощи или надзоре), в т. ч. и тем, к-рые могут быть приспособлены к отдельным видам трудовой деятельности в особо организованных индивидуальных условиях (специальные цехи, работа на дому, применение рабочих приспособл
  7. почитай со 120 вкладки всё по этому поводу, тогда ты поймёшь что он врун, если хочет чтобы разбанили пусть не врёт :spiteful: предоставил липовые доказательства, прикован к постели и без ноги типа, 3группы, хочу заметить 3-я группа инвалидности это рабочая группа, ходячие, если без ноги это первая или вторая группа, если прикован к постели первая, инфа 100% :spiteful:
  8. снова ты за своё?а мона это, но без брехни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. ты мой рассказ читал? Мне интересно твоё мнение ;)
  10. очень похоже ;D П.С. про вторую группу инвалидности у мене, тож правда :sorry: , только я своей инволидностю не прикрываюсь что бы какие-то льготы себе выбить из админов, или чтобы разбанили мой акк на форуме, я мог бы мою историю рассказать с самого начала, вы бы все рыдали бы тут, но я этим не прикрываюсь :spiteful: , я честный человек, и не потерплю чтобы какой нить умник, выдавал себя за инвалида коим он не является :aggressive:
×
×
  • Create New...