Jump to content

Werje

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. это не банк, и не продолжение сумки, это сундук аккаунта, то есть всё то что лежит в сумка персонажей этого аккаунта, можно положить в сундук с целью перекинуть вещи на другого персонажа, без участия посторонних, дабы не икать того кому можно доверять чтобы перекинуть шмот и голд, включая яхи, всё понятно? П.С. а также можно использовать как временное хранилище бред!? я то тя понял, только ты не догнал :spiteful: , делать сундук индивидум для перса не имеет смысла, так как для этого есть сумка :fool: , сундук нужен с целью перекинуть вещи на другого персонажа, и как временное хранилище, тебе понятна моя мысль? :spiteful:
  2. ну до выхода версии 4.0 ещё очень далеко ;) , перед ней будет небольшое обновление3.6, устраняющее множество багов в игре, а в 4.0 появится новая ветвь скилов 8) смекаешь ;)
  3. потому что всегда найдутся люди которые захотят на этом нажится :pardon:
  4. я вижу будущее, 4.0 будет, будет и 4.2, будет и 4.4 финальная версия, о вижу что-то знакомое в версии 4.0, о, неужели, не может быть, о да, да сундук аккаунта :yahoo: Спасибо разрабам!!!
  5. в любом случае донат всегда будет в плюсе ;)
  6. ИНВАЛИДНОСТЬ — длительная или постоянная, полная или частичная потеря трудоспособности вследствие болезни, травм, увечья или дефектов развития. В СССР в зависимости от степени утраты трудоспособности инвалиды разделяются на 3 группы. 1-я группа инвалидности устанавливается для лиц с полной постоянной или длительной потерей трудоспособности, нуждающихся в постоянном уходе (помощи или надзоре), в т. ч. и тем, к-рые могут быть приспособлены к отдельным видам трудовой деятельности в особо организованных индивидуальных условиях (специальные цехи, работа на дому, применение рабочих приспособлений и др.). 2-я группа инвалидности дается при полной постоянной или длительной потере трудоспособности лицам, не нуждающимся в постоянной посторонней помощи, уходе или надзоре, а также в тех случаях, когда все виды труда на длительный период противопоказаны из-за возможного ухудшения течения заболевания (напр., при тяжелых хрон. заболеваниях, комбинированных значительных дефектах верхних и нижних конечностей и других повреждениях, значительной потере зрения). 3-я группа инвалидности устанавливается при необходимости перевода лица по состоянию здоровья на менее квалифицированную работу вследствие невозможности продолжать работу по своей прежней профессии (специальности); при необходимости по состоянию здоровья значительных изменений в условиях работы по своей профессии, приводящих к сокращению объема производственной деятельности; при значительном ограничении возможности трудового устройства лиц малой квалификации или ранее не работавших; при дефектах верхних и нижних конечностей и других, значительно затрудняющих выполнение профессионального труда. Законодательство СССР предусматривает размер пенсий, характер и объем других видов социальной помощи в зависимости от групп И. и следующих причин И.: вследствие общего заболевания, профзаболевания, трудового увечья; Й. с детства; И. до начала трудовой деятельности; вследствие ранения (контузии, травмы, увечья), полученного в бою при защите СССР или при исполнении других обязанностей на военной службе; вследствие заболевания, полученного на фронте; вследствие заболевания, увечья (ранения, травмы, контузии), не связанного с пребыванием на фронте и с исполнением обязанностей на военной службе.
  7. почитай со 120 вкладки всё по этому поводу, тогда ты поймёшь что он врун, если хочет чтобы разбанили пусть не врёт :spiteful: предоставил липовые доказательства, прикован к постели и без ноги типа, 3группы, хочу заметить 3-я группа инвалидности это рабочая группа, ходячие, если без ноги это первая или вторая группа, если прикован к постели первая, инфа 100% :spiteful:
  8. снова ты за своё?а мона это, но без брехни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. ты мой рассказ читал? Мне интересно твоё мнение ;)
  10. очень похоже ;D П.С. про вторую группу инвалидности у мене, тож правда :sorry: , только я своей инволидностю не прикрываюсь что бы какие-то льготы себе выбить из админов, или чтобы разбанили мой акк на форуме, я мог бы мою историю рассказать с самого начала, вы бы все рыдали бы тут, но я этим не прикрываюсь :spiteful: , я честный человек, и не потерплю чтобы какой нить умник, выдавал себя за инвалида коим он не является :aggressive:
×
×
  • Create New...