Jump to content

Polgrin

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Добавьте группы мобов которые будут нападать на города игроков. Например у гоблинов есть личная пещера, у них постепенно спавнятся мобы которые обьединяются в группы с одним вожаком который ведет армию на город. А в подземилии есть главный босс но он очень силен и если его убить то армия мобов не будет спавнится не сколько дней или недель. С главного босса есть шанс что упадут шмотки или пухи короче чето ценное. Так было бы весело!!!
  2. Добавьте в городаз какие нибудь здание в котором люди одной фракции могут друться между собой. Просто пробовать навыки и т.д. А то что бы подраться с другом надо идти на арену!!!
  3. Добавьте в ремесло новый раздел Готовка. В катором можно крафтить еду.
  4. Добавьте новый раздел в ремесло алхимию. Которая поможет крафтить зелья.
  5. Добавьте в городе личный сундук который можно разширять. У каждого игрока свой личный сундук который мможет открыть только его хозяин!!! Как в игре Diablo 2
  6. Зделайте возможность захвата статуй возрождения везде кроме порта!!! Так будет выглядить как реальная война! А то так тупо ПвП .А смысл пвп??? Его нету!!!
  7. Добавьте на начальных островах каждой фракции в магазинах новое оружие 4-6 лвл всех типов. А то наппример нету двуруч пухи 4-6 лвл в магазине надо выбивать с инстов !!!
  8. Сделайте возможность захватывать вражеские статуи возраждения. Можно захватывать все кроме порта. Если все точки респа захвачены то вы спавнитесь в порту который нельзя захватить.
  9. Добавьте возможность что бы горы могли покупать у ух у перекупа а ухи у гор.
  10. Добавьте возможность плыть из вражеского порта на ирсе во вражеский нуб. Например ухи прорвалисьв порт к горам и уплыли на их нуб избивать всех.!!!
  11. Сделайте так чтобы в 1 турнире участвуют ги 1 лвл в другом 2 лвл в другом 3 лвл и т.д. Но чем меньше уровень ги тем меньше награда. А то так невозможно победить турнир ги если самые нормалбные ги забрали норм игроков а в других ги остались слабые игроки которые не могут выбить очки ги. Та и вообще так не честно например Ги 1 лвл должна участвовать в турнире рядом с ги 2-5 лвл. Сделайте так пожалуйста как я написал.
×
×
  • Create New...