Jump to content

Jimi

Members
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jimi

  1. Маг сейчас гораздо лучше, но в целом качай того кто нравится больше или же какая фракция больше нравится. Любой класс как режут так могут и бафнуть, на вечно сильнейшем классе играть не получится.
  2. так все и работает
  3. Они будто не на столько полезные чтобы запариваться, если я все правильно понял. хилкапрыть Я даже и забыл, что такие на кд вообще есть.
  4. а так их надо уважать
  5. Лучший ловчий на свете
  6. ну и у вж не прям 20% только срез а еще сверху от недостающего хп срез. На деле там 35-40% дальше уже смерть. Даже если и имеется срез дальше, ты не доживешь до этого момента. (22% это если что из за тала и чуть больше среза от недостающего хп из за 2 ветки).
  7. Вождь слишком имбаласен даже после ребаланса. Читая предложения игроков и свое личное мнение я считаю, что вождю стоит порезать урон и не касаемо вождя а всего баланса в игре в целом, я и повергрове считаем, что орк и спрут должен давать 15% буста. Книга не должна заполнять фул стат-это имбаласно. Теперь повергрове будет уважать пчелок.
  8. Скилл как был так и остался мусорным, только при этом ты должен тратить на него талант. Ну и только сделали маг вж в пве слабее.
  9. Да исков хотя бы легко убить можно и они после инвиза ничего не могут когда убивают 1, их тоже очень сильно обоссали в ребалансе. На скрине же рей 13к хп с капом устоя и возможно капом уклона, как я должен это убивать будучи сближаясь с ним теря из 11к хп половину за 1 кнопку(под кожей, и пассивкой на 50% дефа)? Раньше до реба у тебя была возможность выжить после того как остерв фул уйдет в уклон и как то запинать кровотеками ну или просто выжить до того момента пока тебе кто то не поможет ( или просто упасть), сейчас же кожа урезана на столько, что по ощущениям ее будто и нет при нажатии. Ну прикол в чем, ладно порезали, но урон то у всех остальных классов остался прежний, кроме чк и варов у которых сборки в урон мертвые.
  10. Тогда бы такие книжки доставались любым донам, а ты я так понял не смог бы себе позволить купить или не стал бы тратиться. Да это система была бы фиговой в том числе и из-за этого.
  11. Просто таким образом ты бы не получил спрута
  12. Шансы прока таланта за каждый промах суммируются же с шансом крита на прок кровотека?@Dr Strange
  13. Да там если и введут награду для всех, она будет на уровне сундучка с собы с которого невозможно ничего выбить (даже если там будет какой нибудь ценный кост или книга). Все равно все книжки и косты будут хрючить типы в управлении каждой ги.
  14. Так сейчас я что пве челик чтобы афк бегать от игроков, ибо ничего не смогу без этих кнопок? По мне в кожу 2500 рей градом бил +9, кожа тоже понимай уже не та. Ее с того времени 2 раза резали, только в этот раз колоссально. Ну а по твоей логике я не понимаю тогда смысл типам велу бить и книжки надевать, если отдавая кожу другим они шотный мусор.
  15. ахах, я тоже помню, мне еще тогда писали, что я единственный не бесполезный пве чел на арене.
×
×
  • Create New...