Jump to content

pal

Members
  • Content Count

    1455
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by pal

  1. Сейчас Eltoz покажет, какой он крутой, кинув скрин с моим участием

     

    Не стесняйся :blush:

     

    А  кто это? Ааа, этот наверное игрок решивший "покорить" арену 7-10, когда там уже никто и не аренит, к тому же в игре, в которую уже никто не играет? - Яснопонятно.(
  2. Прочел всю тему, и что тут говорить? Назначенные модераторы  даже в ней ( в теме их назначения ) заметно показывают агрессию, а в некоторых случаях еще пытаются "красиво" ее завуалировать. Откровенный бардак твориться на форуме уже не первую неделю...

  3. А зря, человек очень творчески подошел к гайду, мы не могли закрыть на это глаза

    Гайд - руководство, в первую очередь рассчитывающие на большой объем полезной информации, оформление приветствуется, но не до такой степени, чтобы писать  какую то чушь на красивом фоне.
  4. Заметьте, оскорбления в сторону администрации(по совместительсву и модератора данного раздела)  на  второй странице никто так и не удалил, ну что можно сказать - забавная картина.

  5. Могу только посочувствовать, особенно тем кто что-либо  пишет о зависти. И ответьте на пост Лаелиуса, не стоит оставлять без внимания подобные сообщения. Либо отношение пользователей измениться не только в адрес новых модераторов. На счет них мне больше сказать нечего, я уже высказывал  свое мнение в другой теме, думаю все в курсе на этот счет. Пожелаю вам удачи, терпения и адекватности, коей некоторым из вас стоит занять у простых юзеров  форума.

  6. Делаем откат до 0.4.4 и я  возвращаюсь в игру. ::)  Подписка рулит. А, да, кстати -  сколько нас там, 3.000.000 игроков? 3.000.000х300=900.000.00Р/месяц . Как вам такая сумма? Согласно вашим же словам... Игроков в варспире, которые играют, по настоящему 10000 максимум... из них половина сидят в чатах. Так что F2P так и будет, разработчикам просто нет смысла работать в убыток.

  7. Нарутовцы, пляшите. :snorlax:

     

    Еще вчера видел данную акцию, точнее в 5 утра...  Вообще не горит  покупать... мультиплеер 1000 раз стоит доработать чтобы играть без лагов со всеми, да и вообще, стоило бы хотя бы  общий сервер сделать для начала, прежде чем ее продавать, тк берут лишь из за мультика, который как в МККЕ.
  8. это Обито? на него же камень упал(не давно эту серию прошел)

     

    Нет, это Рикудо Сеннин, Обито помер - все верно.
  9. А я вообще 13 марта жду... Надеюсь все будет именно так, как мне того хочется.  :crazy:  Ну  и всем кто смотрит аниме.

  10. В хоккее судейство не понравилось  мне  в игре с США, таких судей надо бы это ... вообщем понятно, вот теперь давайте по теме - предложение интересное, в его реализации я сомневаюсь... как и в  реализации любого предложения  игрока. Но право на жизнь часть из него имеет несомненно.

×
×
  • Create New...