Jump to content

Mattyyy

Members
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mattyyy

  1. @HolmesНе знаю где еще спросить. Щас в игре уведомление прилетело что акция по возвращению героев "запущена" по факту скидка есть, а вот героев нет..
  2. @HolmesПланируется ли восстановление удаленных персов за чм?
  3. Досмотрел и увидел что прошел за 2 выноса. Теперь я точно уверен что чк нужно апать... негоже за 2 вына в соло бегать тритоны, надо за 1 !
  4. Какой то лох бегает соло третоны Срочно чк фиксить....
  5. Прежде чем такие вопросы задавать, почитайте полностью всю тему. Ну а если вы очевидных вещей не видите и не понимаете, то я не смогу вам это объяснить.
  6. По хорошему, нужно все три ру сервера объединить в один, все замки сбросить, возместить какими-нибудь плюшками ги, которые качали себе замки и наслаждаться игрой на одном большом сервере где уже сформируется СВОЯ экономика и битвы, гвг заиграют новыми красками Те кто считают что такого никогда не будет, поверьте, многое что говорили разработчики под словами "никогда не будет" - обычно всегда превращалось в обнову очередную. Даже тот же 30+ лвл говорили что выше 30 апать они не собираются и что в итоге?) Объединение серверов это необходимая мера, кто бы что не говорил
  7. Какой смысл закрывать сервера с нормальным количеством онлайна? На пирле играют три колеки, ито наверное в два окна один играет, второй в одно На топазе и рубине схожая ситуация, на амбере онлайн намного выше этих трех серверов. Не вижу смысла вообще в такой ситуации держать открытым тот же пирл.
  8. Зачем мне бежать на амбер, когда я уже там
  9. Да лучше просто закройте топаз да руби, ну и на худой конец пирл А те кто захочет продолжить играть пусть на амбере перса заново создают и донатят...
  10. Какой смысл в новом сервере если на трех серверах в игре по три колеки?
  11. Смотри, поясню для тебя, глупышка. Я пишу от своего имени, жена пишет от своего, но ее комментарии перед отправкой проверяются, поэтому ответ пришел с опозданием, всё понятно?) а теперь попрошу без флуда в теме.
  12. Каким же образом данный ник нарушает правила? Опять же, если бы он нарушал, его мы ей сменили и всё )
  13. Достойный подарочек мне на др прилетел конечно)))) Спасибо за репу с секторов в инсте
  14. Что-то я запамятовал что банки ог есть же) Но я думаю разработчики понимают что если к элю знаний такое надо, то и к ог и глада тоже
  15. Хотя бы к элю глада и знаний добавят и на том спасибо)
  16. Хотелось бы предложить: 1. Таймер с отсчётом времени данного зелья ( ну такое себе в 2019 году запоминать в какое время ты выпил банку и пошел качаться) Реализовать это можно было бы так: 2. Остановка таймера данного зелья когда персонаж в оффлайне. Проще говоря "пауза". Я считаю несправедливым что таймер истекает даже когда ты не в игре. Если уж такая механика у этого эля, почему с кислородом так не сделали?(чтоб ресался в оффе) Подобной темы не нашёл на форуме, если таковая создавалась, извиняйте.
  17. Нет ну ради такого, можно и даже и на форуме залогиниться, чтоб свое мнение сказать по этому поводу. Хорошую идею подал, пирловец
  18. Надеюсь шмот сразу введут 30-32 , иначе опять сидеть лапу сосать пол года - год
  19. еще миллион эксперток накупишь, когда выйдут они ?))))))))
  20. ля какая приятная новость чую щас цены на эли знаний резко взлетят))))
  21. Решил значит я с помощью стима задонатить админушкам, в итоге получил такое окошечко. Ребята а шо собсна происходит? Или донат через стим - не донат? Объясните что за ограничения и почему я должен быть ограничен в чём то???? Жду адекватного объяснения ситуации и решения данной проблемы, либо делайте возврат средств либо компенсацию за мое потраченое время и нервы на данные ограничения.
  22. Баланса нет, но вы держитесь там, счастья здоровья
  23. Хотелось бы какую-нибудь карту , где будут отмечены боссы на острове проклятых , которых можно будет фармить нубом до 13 лвла) Если кто сможет помочь, буду благодарен)
×
×
  • Create New...