Jump to content

Joign

New Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Joign

  1. Перенос заточки неплохая идея, но в это сложно поверить если в игре нет кузнеца, его как раз видно в списке запрещенных тем.

    А если точить не шмот, а место для него? К примеру если заточить стартовый шмот +7, а за тем одеть другую одежду 3 уровня, то оно по прежнему будет +7.

    Это конечно ударит по доходу компании, но ведь цель этой темы повысить спрос на шмот. А вот и пример решения проблемы с доходом: можно повысить цены на знаки и выносливость искателя.

    Теперь решайте что вам важнее.

  2. Здание банка может находиться в центральных районах Аринара - порты, нейтральные территории. Основные особенности: кредит, депозит. Кредит - сумма зависит от уровня игрока, должны быть сроки, кредитная история. Депозит - сумма зависит от уровня персонажа. Примеры вкладов: 7 дней - 10%, 14 дней - 30%, 30 дней - 60%.

  3. Эти челики будут находиться в каждом городе по одному, суть их в добычи предметов, которых нет в продаже или очень дорогих. Предлагаю дать им 3 БЕСПЛАТНЫХ слота для заказных предметов, при получении на каждый предмет дается 3 варианта с разными ценами (но дешевле средней цены перекупщика). Ученик перекупщика после заказа возвращается через 12 часов, персонаж выбирает варианты и моб уходит отдыхать на 12 часов.

  4. В 06.06.2020 в 20:22, XSystem сказал:

     

    Нет там ничего хорошего, никто эти внутренние силы качать не будет, люди качают моль, знамя и либо защиту, либо люму. Никто не будет жертвовать одним из этих скилов, ради саппорт  пассивки, которая работает ещё и при снижении здоровья, А фиксить защиту чтоб пал давал ее только себе, бред сивой кобылы, потому что пал перс для группы, чем он будет еще полезен? Ставить знамя на 7 секунд и всё? Пал не может ничего танчить, он даже на собе в гроте мобами пожирается, оковы не спасут, защитного скила на снижение урона нету, он не танк и ему щит вообще не нужен.

    по классу пал танк, но если он не может танковать значит пора что-то менять, не так ли?

  5. В 23.12.2019 в 00:30, Onceagain сказал:

    Если приравнивать к всем остальным навыкам поддержки то аура света вообще очень слабая даёт от 10-22% усиления исцеления,очень сухо,как для класса с смешанным уроном, предлагаю добавить к Ауре света дополнительный эффект: 

    "Обжигание светом"

    Каждые 10 секунд паладин обжигает врагов своей аурой нанося магический урон по области 5 врагам в пвп,и без ограничения в пве,в размере 35% от магической силы персонажа.

    Бонус появляется с 2 уровня прокачки

    На 2-3уровне прокачки количество тиков будет равно 2,а прирост урона будет составлять от 10-20% от магдд.

    На 4-5 уровне количество тиков будет составлять 3,а их урон от магической силы будет равен 35% от общей.

    Механика дополнительного эффекта будет уникальной:с каждым нажатием ауры на персонажа накладывается баф "Обжигание светом" каждые 10 секунд сбрасывается 1 стак,когда количество стаков достигает 0 урон наносится не будет пока аура света не обновит эффекты своим включением,обычное включение ауры не будет отличаться от нынешней,а просто будет обновлять стаки.

    Кд эффекта  30 секунд который независим от кд ауры,и % кд персонажа

     

    Ерунда какая то, аура защитный навык, лучше сопру туда поставить.

  6. Внутренние силы это конечно хорошо, но блока можно и побольше сделать. Так же силы можно сделать с постоянным потреблением энергии , не зря ввели щит с регеном. На мой взгляд еще нужно переделать защиту света, пусть будет 70%, но только для паладина.

  7. В ‎23‎.‎05‎.‎2020 в 17:35, Альтрон сказал:

    Не представляю какие там должны быть цифры что бы это помогло палу танковать...как то разочарован пока что.

    наверное надо было сделать с постоянным потреблением энергии

×
×
  • Create New...