Jump to content

Shurick

Members
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

About Shurick

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для этого страж берет банки хила и пета хила (ведьма самый лучший выбор и кожу даст и хил даст) а друид будет лишь обузой это факт. Разработчики все меньше и меньше стали оборачиваться в сторону хилов тут поможет лишь чудо
  2. Это бред полнейший! В игре должна быть справедливость, в том что я могу добиться всего того, что можно и с донатом именно в игре, а не использовать посторонние вещи по типу конкурсов и т д, которые не связаны напрямую с игрой. А донат, ну он у вас присутствует лавка там и товар на задания и просто повседневный товар, также изменение никнейма и много других штук. Но делать донат так чтобы ты мог быть лучше других это уже издевательство над комьюнити!!!
  3. Ну да. Но в том прикол что чем меньше хп у стража тем больше отхил будет (2-3к если вот как ты сказал 10к хп) у стража. А дру не всегда сможет там запросто подойти и успеть кинуть покров или хил. Лучше иметь банки хп или просто не напрягаться и знать что даже при лоу хп страж быстро сам себе за счёт блока выходит пару тысяч хп.
  4. Ещё один человек мне пишет эту ерунуду (извините) Это напрямую к игре на относиться и шанс очень маленький. Я это сделать в игре не могу (а хотя должен иметь возможность сделать в игре чтобы сразу там и купить доп.места под навыки) но нет почему то я должен выйти из игры и зайти на форум или в ВК и делать что то там. Чтобы сделать что то в игре. Это не то!!
  5. Вот даже тут у вас всё ещё одна мысль! Брать тур. Ну ладно как вы и сказали в 14-15 году не было ещё догов и вы брали тур рандом регами. К чему я в виду... Это все что вы хотите от арены? брать тур? Арена это место где игроки могут померить свои силы против других. Я туда ходу только ради этого. Вот не знаю как вы но я думаю если уберут бижу как награду то во много раз снизится кол-во Оренеров. А все потому что все играют(афкашат и доги так что они не играют) ради бижы сундов и Костов. (В большинстве новички ради бижи и Коста. Остальные ради сундов. Так а нельзя сделать награду только сунды?
  6. Если в вас есть идеи по этому навыку, то прошу помочь. К примеру как грамотнее и определеней расписать навык или какие способности будет давать и также все точно про них расписать.
  7. А про ветки навыков . По моему это очень бы помогло сбалансировать классы в игре. Так бы они имели что то одно топовое развитие, а не все сразу навыки и их мощь
  8. Ясно. Идея тоже классная с ТП. Но сам по себе навык бесполезнее нынешних присутствующих у класса чк
  9. Врата? Я прост не знаток Вова. Так глазком поглядываю но по навыкам профан
  10. Я вас понял) мб то что я сейчас пробуюп придумать навык в превращение в медведя, подойдёт ему название тайная связь по типу друид связывается душой с зверем и получает его силы.
  11. Ну да.... А как вы представляете себе дальнего медведя?) Он по вашему будет из рта пускать молнии?) Да он просто будет автоатачить с хорошим физ.уроном и мб иметь навыки (вот вчера написав про навыки, и проснувшись с утра сам немного думаю что это слишком, поэтому навыки наверное уберу. Просто сделаю так что при обращении все параметры поменяются и будут параметры медведя а на друида, а именно: физ. и маг. дф, физ.урон, пробив, скорость, точность, Крит, пронзание, и ярость (мб еще сила глубин, Но это как то не вписывается) все они будут иметь определенный % по степени развития навыка и уровня персонажа. Т.е я просто буду сильно бить автой быстро бить мб пробивать иногда защиту а также более менее буду защищен своей дф. Этот навык придуман чисто для друида!!!!! Ни для кого больше. Друид не может превращать кого то другого. Просто добавка дд. К друиду там где не нужно много хила
  12. В данный момент хила много не надо и чаще всего его вообще не надо. Иногда лучше помочь уроном, нежели хилом. Пока описание очень-очень сырое, мне самому не нравится. Я пока что не могу придумать так, чтобы навык не был имбой, но также и не был пустышкой. Пока ждите. Я вчера за пару часов изменил текст 3-4 раза и сегодня также буду делать. Надо достигнуть эффекта необходимости в этом навыке. Но сама идея в превращения мадведя даёт понимать, что такой навык имеет быть в игре, да и свойствен друиду
  13. 38дд это урон друида, но урон медведя другой. Пока точно не могу сказать как это будет надо все обдумать
  14. Нет медведь сможет наносить только физ.урон
×
×
  • Create New...