Jump to content

Ашев

Members
  • Content Count

    832
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Ашев


  1. Клан Скупера. И глупо этот вопрос поднимать. Что хочет то и сделает. Валите с этой игры, мир прекрасен.


  2. Личи теперь ты объект моего обожания) я думал ты ненавидишь нас, а ты в лёгкой и непринуждённой форме влюбила меня в себя) обожаю такое творчество, и то что ты упомянула мальчика в красивом платье - это круто))) кому что то не нравиться, готовьте пуканы, фусков взял факел и идет к вам.


  3.  

    НУКИ лучше всех, Шторм по сравнению с Нуками ничто. В нуках адекваты и не строят из себя богов и хз знает еще что, как это делает Шторм. Нуки в тихоря все делают. А шторм ток и орет во все горло во всех темах. Поэтому к Шторму неприязнь. Хоть я и на Рубине biggrin.gif

     

    причем вообще в этой теме шторм? Еще одна вонючка появилась.

    Нуки Грац. 5лвл мощь.


  4. Нонеймы сваханы вместе с дарками, как лёгкий весенний салат. Теперь, бедная Личи, огорчившись тем, что её имба пати на арене не очень помогла своим хозяевам пытается вместе со своими прихвостнями сливать Шторм в айве, но дико сосёт. И вставая раз за разом материт великий рандом, за то что она родилась на этой планете.


  5. NikoBEST, Пошёл? этот ты на днях просился в Шторм? -_- только не отрицай. Награду... Только когда пошли яхи я стал её брать. Все эти педо косты только для слабаков.

    Кстати Дарки ушли на покой, угадайте кто 100% лидер у гор? А почему ушли? А почему уже более двух лет Шторм на коне?

    У нас самые офигенские девчата в клане, у нас все парни взрослые образованные люди. У нас не стесняются общаться в тс. Все друг друга знают и доверяют. А все остальные гильдии это просто уг. Все топы понимают, где пахнет фкусными плюхами и уже потихоньку тянутся к клану. И я не вижу, что бы кто то не был рад своему присутствию в клане.

    :) Мы круче всех))


  6. Я горбатился 1,2 тур таща арену 15-18 против на тот момент ареноги. Я один,кто не пропустил ниодного боя. Я являюсь одним из тех,кто собирал арену,кто всем рассказал,как свобода берет тур,в лаб народ собирал. Не веришь,спроси у алгебры,витали и башкира.

    А где ты был? Идиотов я не помню,хотя был один полудурок оффман.

    Любой из моих старых персов на амбере тебя положит,факт ::)

    Попрошу теперь не агрится,я вполне знаю,что в шторме было и сейчас происходит,ДнО штормовское))

     

     

    ;D  шта? Ты как и все другие слабаки тупо отпочковался от нашего клана. И только не трынди, я учавствовал во всех турах, которые принимал Шторм.

    Шторм давно изменился. 1 2 тур были наверное год назад.


  7. У меня пукан горит адским пламенем. Все силы МЧС Краснодарсого края приехали тушить этот вулкан! Я знаю что модератор Лаелиус (какой противный не выговариваемый ник) регулярно удаляет мои посты, но он уже перешёл все границы. Проверьте эту фигню где пишут что он делал в разделе, что там мои посты нарушают???? Или пусть молчанку даёт если я что то нарушил. Или я должен в литературном стиле писать, что бы это существо мои посты не удаляло? Это форум игры, а тут уже и лишнего слова "днари" написать нельзя. Всё оскорбление всё нарушение. Давайте тогда в дёсна долбится и радугой пукать. :diablo:


  8. Скуперу невыгодно будет сниматся с мд

     

     

    ;D ;D ;D  ну уйдёт он, нас всех перебанит плакса и что дальше? Скуп умрёт от грусти? ;D ;D ;D  Или свобода станет нагибать? Или что? Что изменится?

    А ну да... в Разделе гильдий будет 3 поста в месяц писаться:)


  9. dragsoon, Конструктивный диалог... ммм... Так всё таки Скупер убеждает вас меня не банить? То есть ты Драгсун, Айгрид, Лолка, и все остальные слушаете человека, которого вы же терпеть не можете, и прощаете меня лично?

    И не сравнивай меня с говнокубом.


  10. Лол,если две лягушки донят,а 100500левак бьют ог,это не топ ги. Пол состава вас кидало,вы их снова берете,даже полизать готовы. Хм,правильно подметили,"семейные ги" есть 30 человек,они и работают. Свобода вообще не ушная гильдия,что 1тур был,что в прошлом творилось. Но Шторм точно не сильнейшая,одна из них.

    Пысы когда вы Око заберете? Ах да,вы его отдали смайлам,потому как Око гавно)

     

    дежавю какое то, кажись я уже отвечал на эту ересь.

     

     

    Мы унизили свободу уже не раз, сейчас дырки лягут под нами, и вообще мы круче всех, а днари тоько сопли на кулак мотают.

     

     

    2 лягушки донят... 100500 левак... Да что ты знаешь о шторме, дно сапфировское.

×
×
  • Create New...