Jump to content

Eva

Members
  • Content count

    320
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Eva

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ukraine

Game server

  • Realm
    1
  1. "Надежда была, но осталась напрасной, Она капает на пол, липкой жидкостью красной" (с) Дельфин
  2. Шанс 1-3/10. Сам страх больше мешает, чем помогает. Как весело прыгать ТП, а противник убежал уже от страха, и в молоко.
  3. Новые скилы еще больше усугубили ситуацию, еще больше нарушили баланс. Щит шамана - имба скил. Рей теперь имеет два дд скила. Теперь его никто не переплюнет на агре, да и вообще. Маг как дд - умер. Как масс дамагер - тоже. Особенно против шамов с щитами :facepalm: , им даже стрелять не нужно.
  4. )))Это было ясно с первого дня обновление, и даже еще в анонсе. Вопрос в том, что дамаг, это все, что было у мага.
  5. Не думаю, что дадут, хоть какой-то ответ.
  6. Кайтинг достаточно сложный вариант. Силшком много факторов, которые не зависят от игрока.
  7. Угрозы.)Не вступить и не планировать очень разные вещи.
  8. Плача Ярославны????? Интересная метафора. Даже новоиспеченные модераторы держатся достойней, чем "опытные акулы". Ну да ладно. То, что на арене нет заявки 1 на 1, абсолютно не означает его отсутствия за ее пределами. Ну а за приятный бонус, конечно же, спасибо. Но так можно любую ситуацию описать. Все это больше похоже на отговорки. П.С. Люблю метафоры. "Покупала пылесос, получила веник"
  9. Они, как минимум, пересекаются на арене, да и везде. Как их не сравнивать то? Да и сообственно почему их нельзя сравнивать?
  10. Да ну??? Ну саппортов уровняли хилом допустим) А мага, да и ЧК, чем?Да и урон с расстояние не сопоставляется с массовым у мага, это у него две непересекающиеся вещи. Это у шама масс урон с расстояния, у мага нет.)) Маг условный РДД.
  11. А чем тогда компенсируется, весьма существенно уменьшеный дамаг мага????-Ничем!!! До 3.11, ДД с посохом, как маг, балансировал на грани. Благодаря "магии солнца", трем ДД скилам, и щиту, дающему 12% к магической защите, маг еще что мог противопоставть остальным. Теперь, эта тонкая грань ДД тряпки разрушенна в корне. А корнем как раз был Урон, а потом уже деф. Никто не спорит, что ЧК тоже пострадал. Но ЧК основывался на контроле, а маг на ДД. У мага убили стержень.
  12. 1.)Маг не стал сильнее благодаря маг.защите. Потому, что до обновления, я имела такую же защиту, как и сейчас +-2-3%(при средней точке бижи). Это была одна из исключительных особенностей мага, которая давала ему шансы против хилов и контролеров. Но, это теперь доступно всем, а взамен - ничего (еще и щит изменили).Да и смысл в крепости мага, если он капитально проигрывает в ДД? Хилы перехиливают, физы передамаживают. Какой смысл в маге тогда? Сидеть в городе и ходить на арену 5/5 и в ПВЕ? В общем потенциал мага существенно упал. Сфера его жизнедеятельности тоже. 2.) Маг имел ДД(в ПВП) на уровне милишников(физ. дамагеров), что делало его каким никаким соперникам им. Теперь отношении урона изменилось, и опять же не в пользу мага. Против хилов я вообще молчу, там боль и безысходность. 3.) Что в этом плане изменилось? Количество магов? И против 7-8 магов, 6 секунд это много.
  13. Есть доля правды. Так же как и грамотный маг, мог заставить подавится такого милишника. А другими словами, равносильны были маг с мили, где то сильнее, где то слабее. Но теперь ... теперь нет. Теперь точно не подавитесь.
  14. Что значит, не было упора? Они разве исключены в игре? Маг, возможно, в 5/5 и не плохо, но намного хуже, чем был. Маг утратил больше 30% своего потенциала, а то и больше. А другие персонажи, наоборот, приобрели. Причем именно те, кто и так был универсален и востребован, и весьма силен.
  15. Шок - новая нотка эмоций тут. :unknw: Вот почему то каждый знает, где чье место. :( Такие же как и мили? А какие мили в ПВП? Далее сарказм. Ну вот у меня лишь одно объяснение такой ярой критике со стороны милишников: Маг попал на дно, тем самым подвинув всех, в рейтинге ПВП, на позицию выше. :) Хоть какой-то бонус милишникам, и они этому рады, и отдавать не хотят. Другими словами, мага выбросили с премьер лиги, где он в принципе не был в лидерах, но хоть что-то мог. Но теперь он даже во второй лиги в низах. Кинули на съедение озлобленным милишникам. Ну надо же хоть чем то их кормить.
×