Jump to content

Vingelm

Members
  • Posts

    149
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Vingelm

  1. WThunder наконец то вышла и ЗБТ в ОБТ. Что могу сказать, боялся как ВОТ (9.0) будет лагать и тормозить,  но был приятно удивлен, на максималках без проседания фпс, летает. Общие впечатления от игры, хорошие если сказать не больше. С ВОТ прощаюсь с легким сердцем, зажравшиеся быдло варгеймы, наконец-то возьмут за щеку по полной.

  2.  

          Christ goodbaye

  3. просто зажрался я :cray: сам и не заметил как на пафос перешол, меня кстате по сути не интересуют лютые баталии в которые я чуть не впал, накидай кстате своего любимого дэта если не сложно, оценю!)

     

    Любимого дэта много и уже выкладывал список, в другой похожей теме про музыку.) Шведы ( не все чистый дэт):

     

    Bloodbath - играют в стиле старой школы дэт-метал.

    Lake of Tears ну эту группу уверен, знают многие.

    Opeth - сложно определить основной стиль, но начинали играть в стиле дэт/блек метал, позже перешли на авнгард дум/дэт с элементами фолк, блюз-рок и т.д. оригинальная группа.) Для меня эта группа как обратная сторона Pink Floyd.)

    Godgory до сих пор считаю лучшей группой жанре death

    The Project Hate MCMXCIX - просто мясо!

    Entombed ну это ветераны, достали рассвет рождения дэт.

    Tiamat, без комментов.)

    Более тяжелая артиллерия:

    Doom:VS те же драконы.

    Draconia

    Forest of Shadows.

    Katatonia, нравятся более поздние альбомы.

    Как-то так. Фины, тоже рубятся неплохо и культовых групп не мало. Много, много хороших групп но ..овна больше,

     

     

  4. пафоса то сколько, это вообще убило, зачем таким фразками кидатся то? а? я с таким же успехом тебе могу сказать тоже самое, представляешь да? зачем как наезд это все воспринимаешь? у нас же тема тут соответсвтующая, соответственно подразумавется диалог не понятно чтоли?

    это причем то тут? великолепно понимаю что такое грув, и он ни какого отношения к настояшему грубому дэту конца 80-х не имеет, как и ню-метал (MUSHROOMHEAD) естественно!

    попробуешь оценить своим мягкотелым металхедовским сознанием крайне ублюдский нойз-рок? а старую японскую гаражную психолелию? или тебе эксперементала набросать?

     

     

    аааа все же понятно ты же типичный металхед и считаешь должным считать что ничего тяжелее и грубее метала в рок музыке просто не существует! ;D

     

    Сколько старательных выписанных слов.)) Пафос дружище дешевый пошел от тебя. Мягкотелый металхед?)) Ну ну, сколько завышенного ЧСВ. Ладно крутой мен с колготками на аватарке, тру, тру юный-матерый митолизд. Бывай.)
  5. дэт-метал? ;D из всего что выложил к нему имееют отношение только Swallow The Sun и то это дум/дэт и в них содетжится именно современный мелодик дэт, а я чего к тебе пристал то? просто невероятно уважаю именно старый и грязный дет-метал 80х, современный метал что бы это за его поджанр не был в большинстве случаев очень уж мягкотелый и рафинированный для меня!)

     

     

    Дружище, живу тяжелой музыкой уже лет 10 ! Уверен ты даже и половину не слышал, что слышал я. То что это разные стили я знаю прекрасно. Лично для меня ближе чистый шведский death, его я имел виду. У пантеры два  стиля, вообще начинали как типичный глэм-метал и уже ближе к 90-ым изменили  к стилю (грязный метал?)грув.Для справочки -Грув-метал («ритмичный металл», от анг groove — «ритм»), также пост-трэш-метал(англ.post-thrash).Будь умницей и постарайся меня еще, чем удивить.
  6.  

     

    Хм... Возможно для вас это станет трагедией, но бионика на самом деле никакая не юлия ревина за которую данная особь себя выдает, мало того это даже не девушка, а уроженец киргизии из бешкека, имя и фамилию раскрывать тут не буду, данный ахтунг целый год пудрил мозги нашей ги и недавно был разоблачен в связи с чем с позором кикнут из состава и заблочен. Будьте внимательны так как это существо выдает себя за девушку, переписывается и флиртует с парнями и строит из себя няшу скромняшу , у парня явно проблемы с головой и психикой...

     

      Сервер амбер? Очень давно, когда был  клан "Беспредел", была у нас девушка Юля, игравшую под ником бионика. То что это девушка 95%, фотки с ней она выкладывала у нас на форуме постоянно. Было на что посмотреть, парням она нравилось.)) Правда немного странноватая,замкнутая гот девушка. Насколько я помню, давно собиралась уйти из игры, так что мб, что там сейчас играет совершенно другой человек... и вообще, прежде чем поливать девушку грязью, докажите свои слова на деле!
  7. Много книг  в свое время перечитал. Давно не читал ничего. После долгой паузы, решил  осилить серию  книг  Фрэнка Герберта, Брайана Герберта и Кевина Андерсена -"Дюна". Затянуло.)

  8. дети всем недовольны незабывай об этом ;)  в WoT около половины игроков старше 30лет

    вартундер лепит из танков чет нападобии кал оф дьюти па сетке а у WoT собственный гемплей

    и да в этом году беларусы обещали допилить HD клиент и там еще незнаю улитки и па графики соснут г

     

    Дети??? На форуме далеко не дети пишут, сынок и большинство пишут по делу и криворукости разрабов. Останутся, как я уже сказал, те у кого пк конца 90х и просто игроки для которых главное просто погонять танчики, без всякого реализма.) Большинство из моих знакомых( далеко не дети)как и я,  ждут открытого збт от улиток...

    Насчет обнов варгов. Пилят уже давно, много обещаний и трепа об  оптимизации,  новых картах и режимах. Те новые режимы, не то что никому не нужны еще и  просто тупо не доработаны. Мне как любителю танков, важен графон, физика и конечно оптимизация. У ВоТ с этим всегда были проблемы, особенно после обновы и патчить, как они сами выразились, будут сами мододелы. War Thunder летает на максималках. И вообще, что бы закрыть тему от дальнейшего, бесполезного спора, скажу лишь, каждому свое и пусть играет в то во что хочет.

  9. ненадо говарить что улитки это не первопроходцы так что они будут со временем чето брать от WoT и да читеры и до туда доберутся...

    у WoT большие планы па графону и физики в этом году и полный переход на хавэк этому паможет ;)

     

    То что творится у них на форуме ты видимо не видел. Их обновы с каждым разом все хуже и хуже. Товарищи белорусы совсем зажрались и плюют открыто в лицо своим давним игрокам. Теряют людей, думают " уйдут, придут другие" да вот ***, времена то меняются. Были и будут первопроходцами как аркадных танков.  В прочем сами виноваты. Сейчас есть  War Thunder, чисто отечественный русский продукт, качественный, с масштабным размахом. Что не может не радовать.)
×
×
  • Create New...