Jump to content

Sleepwalker

New Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Sleepwalker

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Буду краток. Как насчет добавки к описанию сего скила: "При срабатывании парирования персонаж контратакует противника"
  2. Пассивный навык. При нахождении персонажа под эффектом контроля С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ШАНСОМ позволяет применять ОДИН навык НА СЕБЯ. С развитием навыка увеличивается вероятность срабатывания пассивной способности, при развитии уровня выше 3 позволяет применить способность НА СОЮЗНИКА. Если не устраивает наличие шанса на срабатывание, предлагаю заменить на что-то вроде "СПОСОБНОСТЬ СРАБАТЫВАЕТ НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В N СЕКУНД". Развитием навыка просто уменьшаем "N"
  3. Да, уверен. Появление этой задачи не зависит от обновления. С обновлением появилась третья задача на "королевское оружие" Этот "твой сбор" мне необходим, чтобы развивать крафт дальнего боя Повторюсь, да должны
  4. А русские на перле есть? Я дальневосточник, подумываю сменить серв для удобства
  5. С момента появления весеннего ивента мне ни разу не попалась периодическая крафт задача "Массовый сбор обычных ресурсов" (дальний бой). Мониторил не круглые сутки возможно мне НАСТОЛЬКО не везет, но прошу, проверьте пожалуйста исправность, или периодичность появления данной крафт задачи. Буду признателен.
  6. Есть новости о восстановлении работы сервера?
  7. Между 18 и 28 уровнем 6 очков разницы по скилам. Не плохо было бы скомпенсировать за счет количества активаций кристаллов. Как считайте?
×
×
  • Create New...