Jump to content

Russich

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Russich

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Здравствуйте! Такая фигня... Пришёл "поныть" сюда, т.к. в технической поддержке люди как боты работают, и даже не хотят меня выслушать. Год-два назад мой основной и единственный персонаж запломбировали навсегда. На моём счету к тому моменту уже была одна блокировка, вообщем отделался предупреждением. Я не отрицал, что тогда нарушил я. Вторая же блокировка, и финальная, случилась совсем не так. Второй же раз, изначально я думал, что потерял аккаунт из-за скачанного якобы файла, присланного другом, и даже писал об этом в тп. Но, на самом же деле, я просто тупо засветил свои учётные данные на видео в текстовом документе. Хранил я его именно там, т.к. сам пароль был сложный и ничего абсолютно не обозначающий. Текстовик жив и по сей день. Вообщем, мой аккаунт был подвергнут продаже, но не мною лично. И я даже об этом не знал. Всё это время, я очень сожалел что всё получилось именно так. Я хочу и дальше играть за своего персонажа, с природнившимся мне никнеймом, получив самое последнее, китайское предупреждение. Очень надеюсь на взаимопонимание... За эти несколько лет, я писал в тп несколько раз.
  2. Топи... Трудная вещь, как все и думали, чтобы получить крутую шмотку надо трудиться, а не просто бегать. С гидрой помоему перемудрили, но она меня не интересует... Мне интересно, как там можно проxодить мимо обелисков, или там скажем что нить по тиxому таскать? Или удобно xерачить кого? Вообщем мне интересно все, что касается бд на топяx. :pleasantry:
  3. Спасибо. А с реями анологично как с шаманами? Ну к примеру, у меня союзник рей и против два рея, то мне надо цеплять одного, слепить, резать и агрить, пока второй разделывается со вторым? А если моего союзника раздолбит?
  4. А с инвизом как? Они в туман сваливают, жизни восстанавливают, потом тучку фиолетовую кидают из неоткуда и запинывают...
  5. Спасибо) Буду пробовать как билетики бесплатные появятся. Навыки, одежду я вроде выбрал.)
  6. спасибо.) А если вдруг их 2??? То всё, хана чтоли?
  7. Спасибо большое. Выигрывать стал заметно чаще. Тока вот, как быть с шамами, которые даже подойти не дают толком?
  8. Какая тактика, лучше всего на арене? С различными напариками, какие навыки лучше всего прокачать и во что лучше всего одеться? Я 19 лвл, все почти битвы просираю. :blush:
×
×
  • Create New...