-
Новые ответы
-
Добрейших времени суток, уже скоро будет год как играю на вж и столкнулся с проблематикой, что стало очень мало вариантов для сборки(в плане построения и дальнейшего использования не убирая предыдущие) , если с шмотом можно по каждую из трех запихать по сету, то скил-билд будет только пвп и пве, но тем вренем нужно уже расширять количество в идеале до 4-5 ячеек и привязать либо к скил билду либо к шмоту автосмены таликов, потому что в том же инсте нужно отойти в сторону и поменять шмот и то на тебе не должен висеть агр моба, а талик пока найдешь, может уже форст мажор произойти. Буду благодарен, если под данной статье другие пользователи поделиться своим мнением по данному поводу, мнение администрации и разработчиков тоже хотел увидеть ни только в виде просмотра, а для дальнейшего развития данной темы. Позже выпущу опросник по своему усмотрению
-
Сам с братками столкнулся с такой проблемой, пришел в декабре после армейки, по мимо того что подняли цену на книги 2 или даже 3 раза больше, чем год тому назад. Один из кентов вообще увидел это б-яство когда целой ордой в новом лабе бегут без остановки и ещё разные уровни и бесконечным, другой кент бегал по троллям и заметил, что уже в наглую паровозят по 4 твина+основа. Это будет бичем в будущем и нужны какие уже меры применять к данной проблеме
-
тут ты прокололся у каждого класса есть методы сближения или приближения тебя к противнику у кого даже по два, как вж но сталом на крысу
-
Было бы не плохо я сам хочу на вж Берсерк бури, но это 10к предела
-
Recent Topics
-
Recent Achievements