-
Новые ответы
-
By Meowmylove · Posted
На амбере нет нормальных исков, их было всего 2 и оба без полусета кожи катакомб, сейчас мета такая у кого кожа катакомб тому все на 2-3 скила, без саппортов дд не живут, у иска и роги есть хоть возможность скинуть себя таргет уйдя в инвиз и не умреть сразу, возможность разгонять столько сопры со скилов, дает вариативность забафа и если чего-то не хватает, стоит подбирать забафы под ситуацию. -
By Meowmylove · Posted
А к чему ты это пишешь?Я вашему ушиному ответил так про его нытье на скилы, у стража нет двойного стана зато срез на пати адекватный, ты хоть знаешь описание навыка брея жреца?Что там идет срез на 1 атаку на 80% с откидыванием врага+там дальше висит срез на жц на 40%, плюс жц накинул себе бремя спокойно и оно не начинает работать пока его не бьют, это тоже удобно, у шама очищ в семке на 3 эффекта, у жц скил масс очища с хилом, а что имбового в яме некра?Он ее накинул как семмку на 40% среза, она висит несколько сек и если его бьют начинает по тихой резать по пару % статов, по сути все, что ты мне написал я имел ввиду отвечая твоему ушиному собрату, хоть почитай на че я пишу прежде чем чета писать -
By Meowmylove · Posted
Да стримы паладина Gopstop там на стримах жнец по стражу в кап устоя бьет по 11 к, а скрины про бд я тебе уже кидал, который бьет по 8 к скилами и это даже без 5 замка, битвы и полусета кожи катакомб -
By Meowmylove · Posted
То что ты скинул все бои на арене и в катакомбах у людей даже отсутствует нормальный забаф, нет полусетов катакомб, на видео хорошо прокаченный и одетый варвар просто отпинал толпу нубов, про пвп с бд, у бд отсутствует кожаный полусет катакомб, что в принципе и дает варвару урон на уровне обычных дд, так же я видел это видео и бд в некоторых файтах там побеждал, ты искажаешь факты в угоду своей личной выгоде, так как не можешь даже нормально забафатся. Откуда такая информация? У вас есть 4 паладина в полусете тяжа и кожи катакомб?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements