-
Новые ответы
-
By svyazpoteryana · Posted
установил, к сожалению вылеты остались. но у меня андроид 4.4.2 -
К счастью, я не читал полный диалог, но "жрец" и "был сильный" - это как триггер для моих глаз в последнее время. Я не понимаю почему люди оперируют 12-15к хила как чем-то постоянным, или имеющим высокий шанс? Я уже писал, но пишу еще раз: 1) шанс крит хила не = 100%, и даже не 50 в пвп, в отличии от урона, например, вождя. 2) искуп не есть тикающим хилом; у него нет приоритетов; он может хильнуть типа у которого 7к из 8к хп; мало кто бегает с 12-15к хп, это выше капа, и хил получается бесполезным (был бы это тик хил по 1-2к, тогда другое дело). 3) кд искупа, у большинства, 20 сек - это слишком огромное время. Оно пронист пользу, но явно не такую, о которой тут пишут.
-
sounds logical that detection potion should detect everything that you cant otherwise see
-
congratz to all and happy new year to each and everyone here
-
Скилл сломанный настолько, что ужас. Насниму достаточное кол-во видео на эту тему и скину на форум с описание того, насколько поломан этот скилл и насколько он создает преимущество на арене. Буквально убийство любого танка или хилла(кроме стража) за 1 кнопку
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements