-
Новые ответы
-
Запишу час фарма напишу результат вместе потом посчитаем
-
By Chief Strat · Posted
Математик посчитает стоимость нафармленного лута по среднерыночной, а уже потом выведет среднюю прибыль без комиссии , что я и сделал. Но если ждать, что продажи будут постоянно и каждые полчаса, то можно встрять в подсчётах. Передайте это математику, как найдёте, пожалуйста. -
By Chief Strat · Posted
Хорошее предложение. Динамические ограничения как в ивентах имеется ввиду, как я понял. Когда уровень и шмотки усредняются от большего и меньшего. Ну, можно, почему нет. Это гораздо лучше, чем то, что сейчас есть. У меня с нуба было 3 друга и вроде никто не дошёл до Айва. Давно не заходили. Только 1 апнул 21. Высокоуровневым, которые не взаимодействуют с нубами, это не заметно. А потом жалуются, что новичков в игре нет. Они есть, просто ливают, когда проблемы наступают. Опять-таки, на нубе падают шмотки квестовые. А дальше урезается и всё. Раньше фармили Ирс, а сейчас Ирс пробегается за 1-2 дня и смысла там оставаться нет, если есть желание пощупать весь контент. -
Вдохновение взято из : Щит из переизбытка хилла
-
Есть 2 варианта: 1. Сделать игрокам отдельную раскладку навыков для битвы, где они могут заранее раскидать всё. 2. За 30 минут до битвы стоя на ирсе игроки получат возможность раскидать очки.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements