-
Новые ответы
-
Не выживет, 1на1 я могу позволить себе против храма очень многое вплоть до битвы в 40 устоя одев бижу сн или сопру какую-нибудь, введу отсутствия урона у храма. Но на арене такое я позволить себе не могу иначе рей шотнет. Как вариант менять билд в бою после убийства рея но такое.
-
У чк есть нап, который может подсейвить от такого сценария. Чк может с выхода в камне успеть дать круг, если руки самые быстрые на западе. Чк может быть с бустом в сопру, тогда тебе дать единственный свой стан проблематично. Ладно, хватит придумывать сценарии xD На самом деле я бы глянул ваше пвп 1 на 1 после того, как звёзды спадут. Там будет видно, живёт ли он до мантры, как долго может держать тебя в контроле и т.д.. Договоритесь пожалста. Дк я выбросил за скобки потому что он в одноруч (какой там урон? Он отхилит куполом как раз больше, чем этот дк нанесёт), ты ему не давал антик (чтоб он попробовал поконтролить). Бултыхался дк в контроле, ну ладно.
-
Это тоже пожалуй да. Так в том то и дело что не один дк на что.
-
Фиксилась только история с гвг и большим количеством таргетов где у хила не было ограничения в не чаще чем раз в сек, на маленьком количестве таргетов она все также эффективна. Да, и получит стан сразу на выходе обновления на мне антика и смерть с прокаста
-
Боюсь у нас на серве просто нет чк нормальных) Вообще при виде твоего антика он уйдёт в камень, но ладно. Хилит она уже не так как раньше, её ведь реворкали на ребалансе? Надо освежить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements