Jump to content
  • Новые ответы

• Чут-чут поанализируем. 1. Хочется отметить интересную ситуацию: контроль и весь саппорт-потенциал что-то не спас рея от тебя. Пока она жила я что-то вижу, что она не может реализовать урон и попросту борется за выживание от мантры до мантры. Вы не стоите в глухих станах, вы прошибаете рея по кд что-то без особых проблем.  2. Благодаря тому, что вы запинали рея вы выиграли бой. Да, вы не слили мду - но задайся вопросом, а должны? Хотелось бы кстати понять, когда именно бой был записан - мда может быть под вел битвой, которая весьма бустит. Касаемо почему не должны. Я вижу связку не самого сильного дд в таргет (в сравнении с хантами/рогами) и дк в одноруч. По сути дамажил то там только ты. Почему ты должен убивать храмовника? Не хочу отступать от темы, но пару недель назад мы с флоки на пару не смогли слить этого же дк. У нас просто нет урона для такой цели и запрет более ничего не снимает. Стоит ли нам создавать тему и говорить за нерф дк? В моём понимании нет. Конечно некорректно сравнивать дк и храма, но храм всё же не только про контроль - он в том числе и танк. Если вас не устраивает именно эта особенность класса, то думаешь это действительно понерфят? Там придётся всю философию класса перелопатить в том или ином смысле.  3. Не мне тебе давать советы, я не эксперт по всем классам как это принято на форуме.  И ты наверно самый проблемный вождь сейчас на рубине. Но всё-же задайся вопросом, а действительно ли ты сыграл идеально и не было ошибок? Я вижу постоянно щиток и на рее и на мде. Почему ты не кидал очищ по таймингу? Ведь в щиток ты не набиваешь полусет и львиная часть урона теряется. Это я пишу потому что несколько удивлён, что у тебя возникла проблема с пробиванием храма. Ибо я мду с мага вполне успешно пробивал, где урона кратно меньше. Кроме того, вижу немного лишней беготни (очевидно мысль отойти, подождать антик и избежать купола) - но не профитнее бы было попробовать поиграть тут от крысы, не отходя так далеко? Кроме того, из-за игры на телефоне не вижу кд антика, но думаю ты мог бы выждать тайминг и дать антик, чтоб душить мду сразу после мантры. Это важно, т.к. пока ты бегаешь мантра уже кдшится и ты теряешь время. Кроме того, не имело ли смысл поделиться антиком с дк? Тут важен билд дк канеш, но мда в целом то сам уязвим к контролю. Поймает контроль=не даст купол/не уйдёт в мантру. Если отзеркалить и я был бы с палом, я бы попробовал поступить так. На это можешь не отвечать, пересмотри бой и сам подумай - действительно ли ты верно всё по таймингам выдавал. Если рассматривать картину с храмом в целом, то я несколько не понимаю шумиху. Храм не срезает всю сопру как это может делать чк. Разумеется он плотнее чк и контроль мб реализовывать храму проще, но у чк взамен есть какой-никакой урон и дальняя атака. У храма нет урона, его жир действительно силён только в массовых боях. В бою на видосе у тебя была гора дыр, под которые ты нажимал антик. Напомню, рея убить вам контроль не помешал. Так в чём собственно проблема? Что храм может реализовать смысл своего существования? (и то не всегда и с огромным отягощением в плане обязательного полусета и ряда книг) Я не хочу дефать храма, я хочу увидеть реально бесспорную ситуацию, где храм показывает имбалансность. Сейчас я её не вижу. 
    • У ониса нарастала тревога
    • Максимально глупое сравнение. Во первых, чк вполне себе живет, засчет срезов от талов. Во вторых, у храма нету такого же урона как у чк. Были бы эти классы одинаковые, урон чк должен был быть меньше в 2, а то и в 3 раза . И контроль у чк намного сильнее, чем у храма, даже не имея полусета катов, со 2 веткой, среза сопры больше чем у храма с катами. А с 3 веткой, и талами магов, чк в 0 выжигает ману, и тут тебе даже антик и 100% сопры не помогут То, что ты зажал 1 банку или свиток сопры, не показатель имболана храма.
    • Если разработчик слушает тех кто больше всех оплачивает игру то его называют продажным негодяем, если не слушает то подлым обманщиком, вывод — айгринд это вовсе не он а она 
    • Радоваться что устройство не казуальное, не потакает игроку как льдышки у инстов ивентов 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...