Jump to content
  • Новые ответы

• Современные смартфоны поддерживают вывод таймеров на дисплей.  На ПК тоже существуют решения этой проблемы.   
    • Логичнее будет, просто убрать возможность уничтожить предмет. Из негативных сценариев заточки без знаков. 
    • Просто отнять бафф на скорость бега у всех классов.  Ради всеобщей справедливости. 
    • Добрый день!  Ключевой талант некроманта в ветке авантюристов "Безжалостное истребление" не работает в катакомбах. На видео я атакую мобов с зеленой короной (у них нет сопры) и в статус баре не появляется воздействие от этого таланта. Так же со всеми остальными мобами в катакомбах включая РБ.    SVID_20260322_173711_1.mp4
    • Не знаю на счет 22й арены, но на 34 я бы советовал сдедать так:   Бижа: Плащ, амулет и кольца велы, браслеты прета.    Шмот: Тело и ноги - с сета катакомб; Голова и руки - с сета велы либо с бонусом КД либо ХП; Пояс - аренный 33 лвл.    Пуха - 34 лвл с предела с бонусами: крит, кд, пронза (пронза нужна для прока таланта предела).      Навыки: Базовые: хил и змея - 5, сон - 4 Экспертные: барьер, паника, сила, ливень - 4. В блоке талантов берем талант на панику.  Ветку выбираем 3ю.   Многие,новерное,скажут,что пуху надо брать арены со свирепом, но я скажу, что не считаю некра за дд ни в какой ситуации и в целом пытаться наносить урон некром бессмысленно, так что лично я ее не беру.      Еще, конечно же, тебе понадобятся внеклассовые книжки, такие как: устой, отраж, кд, сопра, подчин, подчин от 3х, кд от 3х, сдержанный контроль, искаж, обычный вамп и лоу вамп.  Групповые: груп сопра, груп КД (2 шт), групп яра, групп баши (2 шт)    Короче нужно много книг, что бы тягаться с топами)). И то не факт, что потянешь. Некр это все таки по большей части про контроль и дебафы, а потом уже хил и бафы союзников. В связи с чем возникает ряд трудностей, например, настакивание полусета катакомб, пока его настакаешь и контроль начнет работать, могут уже лицо сломать).      Это лично мой коцепт некра, многие, наверное, со мной не согласятся, рад буду почитать мнения других игроков. Успехов)). 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...