-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
4 года назад накопил себе таким образом на первую экспертку,как по мне это самый лучший вообще способ зарабатывать деньги новичкам (которых собственно и нет) -
1 пачка на весь сервер, где кроме него еще несколько книг воды и книг подчина. У амиго вон была аналогично собранная пачка. Даже подчин есть. Средняя в итоге, как ты сам сказал. Контрит, но не в ноль и не панацея. Урона у чк мало.
-
By Meowmylove · Posted
Сильнейшую пачку с чаком ты проигнорил, учитывая, что без чака его пачка слабая даже с водными книгами, я тебе объяснял уже, что у меня пачка не под чк это первое, второе нам не дропает, не смогли собрать оничу полусет и решили заменить, да и человек сам устал по 300 к на петов сливать с 0 дропа. Кнопки по 10 к хила? Крит хил паладина, жц и некра, учитывая, что без крита это хил по 3-4 к, что без крита равно 300-400 хп отхила, хз зачем ты принижаешь такой сильный скилл, который тупо контрит сапов, заметь он даже массовый, пусть и режет меньше с каждой последующей целью, если человека не хилить нормально, то 10 к хп снесут за секунды. -
Все условия соблюдены. Видимо проблема заключается в том, что это мой первый купленный боевой пропуск на этом персонаже. Спасибо!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements