-
Новые ответы
-
By Meowmylove · Posted
Так маги сильный класс, но они не обладают таким уроном как фдд, но у него очищ, антик, масс дд он спокойно живет в толпе в отличие от этих всех фдд у которых в основе своей таргетный урон, срез сопры это удача когда у противника ее 70+%, а когда 10% это удача выбраться из контроля, таланты балагана на антик врубаются на лоу хп, антики можно пережить в камне, снятие эффектов ситуативно, но и чк не один в пати играет, где зону сложно реализовать на переходах в катакомбах?На гвг где все в толпе стоят 3на3?Даже на арене есть локации с узкими переходами для удобства чк, может стоит просто чуть по учиться играть и стать не сола игроком, а играть от команды?Как вариант в катакомбах, используя переходы где чк явно очень силен, я уже молчу про печать на срез хила на 80% которая по кд висит и сапорты под ней складываюца за пару скилов, в чем сложность чк задонить 10 лямав на полусет ткани и прокачать 2 ветку?Или сложно подождать пока полусеты станут чуть доступнее? -
By Salamander · Posted
Чтоб на него можна было понадеяться? А то щас он играбелен только у танков, им прокнула сопра или нет пох, выживут и попробуют ещо, но у других такой возможности нет. Как минимум отделить дебафы от контроля, чтоб они перестали уходить в сопру и антики, чтоб гарантировано можна было ослабить противника(не выводя с игры полноценно), а дальше уже мелочи так как этого хватит для много. -
Хоримия так же утверждал, что маги сильный класс, а на деле маг дамажит в 2-3 раза слабее любого физ дд, например иска. Срез сопры это чисто удача. Повезло не повезло. Кроме обычной сопры есть еще таланты балагана, есть антики и снятия эффектов. Даже если у чк 0 сопры на его навыки, реализовать мусорный контроль типа зоны с возможностью пешего выхода из нее, крайне сложно. Даже если сейчас апнуть чк до нереальных значений, как казалось бы на бумаге, они всё равно будут дохнуть и слабее варваров. Это самый сложный класс на горах.
-
By Meowmylove · Posted
Это видео с сервера Пирл, оно не о чем не говорит, на амбере с варварами не возникает проблем. -
А что значит играбельные контроль? 8к от рея - ну я про это говорил может конечно biased потому что я рог, что у иска и рога нет такого урона моментального потому что они мили и добраться сложновато без антика. Но люди негодуют , я думаю это из-за того что на Амбере в рег не очень много реев бд в полусетах, а пару вж и рог которые активны в пвп и хантов тоже вообще нет почти)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements